N⁰1805065 | LVPD | Danila_Ares

• Автор темы Автор темы loonue__
  • Дата начала Дата начала

loonue__

А закат был ал, был ал как коленочки
Проверенные
Реакции
116
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1805065
Danila_Ares

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Danila_Ares
2. Инициалы офицера: DA
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 22.11.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе: Родился в Лос-Сантос, окончил школу, поступил в институт, отслужил в армии
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): tut

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 26
3. Дата рождения: 31.10.1999
4. Место рождения: Лос-Сантос
5. Телосложение: Атлетичное
6. Национальность: Русский
7.Особые приметы: Нет
8. Адрес проживания: -
9. Семейное положение: Женат
10. Образование: Высшее юридическое
11. Специальность: Юрист
12. Владение иностранными языками: Английский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАСА, Danila_Ares

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Danila_Ares из отдела SFPD и занимающий звание ОФИЦЕР I КЛАСА - отправляю свой отчет за 26.11.25 по 27.11.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ООП
тренировка захвата
ООП
ООП

ДАТА: 27.11.25
ПОДПИСЬ: dA

Я, Danila_Ares из отдела SFPD и занимающий звание ОФИЦЕР I КЛАСА - отправляю свой отчет за 26.11.25 по 27.11.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ООП
тренировка захвата
ООП
ООП

Ответ Шефа ЛВПД: Одобрено, будете повышены.
Подпись:MADMAX<3

Я, Danila_Ares из отдела SFPD и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 27.11.25 по 28.11.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

пост сфпд
поимка ООП с напарниками
почти удачный штраф
Пост с арестантами

Сообщение от главы Patrol Division.
Личное дело офицера закрыто.

Я, Danila_Ares из отдела SFPD и занимающий звание ОФИЦЕР I КЛАСА - отправляю свой отчет за 10.12.25 по 11.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-66
10-66 (неудачно)
Задержание ООП
нейтрализация (алеста)
штраф (неудачно)
штраф
тренировка по стрельбе
кпз
помощь ФБР

Я, Danila_Ares из отдела LVPD и занимающий звание ОФИЦЕР II КЛАСА - отправляю свой отчет за 11.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Мы с моим напарником Лейтенантом Алестой Арес на сегодняшний день поставили в приоритет поимку опасных и особо опасных преступников

1. Задержание ООП 2
2. Бунт в ИК - Мы производили патруль в ИК. Нами были вявлены некоторые правонарушения, которые мы оперативно устранили.
3. Неудачное задержание (офф от ареста)
4. Задержание ООП
5. ООП 3
6. Штраф - Заметили гражданина нарушающего некоторые пункты АК СФ. Он был остановлен нами, мой напарник Алеста Арес посчитав нужным выписать ему предупреждение на первый раз, выписала его.
7. Штраф офицера Деко в составе патруля - Офицер I ранга Деко Браун под чутким контролем выписал свой первый официальный штраф, обратив внимание на правонарушение водителя.
8. Штраф и неудачное задержание ООП
9.
РП Арест

ДАТА: 11.12.25

Я, Danila_Ares из отдела LVPD и занимающий звание ОФИЦЕР II КЛАСА - отправляю свой отчет за 11.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Мы с моим напарником Лейтенантом Алестой Арес на сегодняшний день поставили в приоритет поимку опасных и особо опасных преступников

1. Задержание ООП 2
2. Бунт в ИК - Мы производили патруль в ИК. Нами были вявлены некоторые правонарушения, которые мы оперативно устранили.
3. Неудачное задержание (офф от ареста)
4. Задержание ООП
5. ООП 3
6. Штраф - Заметили гражданина нарушающего некоторые пункты АК СФ. Он был остановлен нами, мой напарник Алеста Арес посчитав нужным выписать ему предупреждение на первый раз, выписала его.
7. Штраф офицера Деко в составе патруля - Офицер I ранга Деко Браун под чутким контролем выписал свой первый официальный штраф, обратив внимание на правонарушение водителя.
8. Штраф и неудачное задержание ООП
9.
РП Арест

ДАТА: 11.12.25
Одобрено, будете повышены.

Назад
Верх