N13376567 / SFPD / Koshmar_Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshmar_Shimizu

Новички
Реакции
2
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Koshmar_Shimizu
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): KS
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 19.08.2024
4. Занимаемая должность: Офицер 2 класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): СВАТ
6. Форма обучения в полицейской академии: сватовская
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в Испании. Жил со старшой сестрой, которая всегда помогла мне во всем. Любил криминал, гетто и т.п., но однажды ушел с этой ступени и решил пойти в СФПД, перебороть себя. Научился разговаривать на Русском и Английском, когда был в бандах. Характер разнообразный, все по ситуации. Всегда улыбаюсь. Добрый и не кусаюсь.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 24 года
3. Дата рождения: 15.06.2000
4. Место рождения: Испания
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Итальянец
7.Особые приметы: Всегда улыбаюсь и говорю "йоу нига"
8. Адрес проживания: Лос-Сантос, опасный район, дом N41
9. Семейное положение: Не женат
10. Образование: Высшее
11. Специальность: Убивать
12. Владение иностранными языками: Русский, Английский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера 2 класса, Кошмарчика Шимизу

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Кошмар Шимизу из отдела SFPD и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 22.08 по 23.08. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю фотографии проделанной работы: https://imgur.com/a/lKcu46K

Ответ от Шефа департамента San-Fierro Lon'a Sakamoto: Одобрено. Будете повышены в звании.

Последнее редактирование модератором:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПОРТАНМЕНТА ШТАТА SAN-FIERO.

ОТ ОЦИФЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Кошмар Шимизу.

ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Кошмар Шимизу из отдела SFPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 25.08-26.08. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fiero проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю фотографии проделанной работы:

Ответ от Шефа департамента San-Fierro Lon'a Sakamoto: Одобрено. Будете повышены в звании.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх