NATHAN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

obviously

Пользователи
Реакции
28
Afanasiy Yudin
Nathan + Alberto
Что я хочу от альберто, прошу тебя не смотреть больше жалобы, а иди посмотри лучше с каптов, но не стрел, раз ты ничего не знаешь как работает сбив темпа и бег на колесико, либо тебе путь в МЗ, не знаю куда у тебя глаза смотрят.
Натан, пересмотри и ответь пожалуйста адекватно, а то у тебя человек на "ЗАСЛУЖЕННОМ ЗГСЕ " не знав правила заставляет меня писать по 10 пересмотров и ждать твоего ответа по 3-4 дня

ДАННАЯ ПЕРСОНА ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ЗАЖИМАТЬ Ф5 НЕ НА СЕКУНДУ А НА 5))) так еще у него и пересмотр до этого висел, ЕМУ ВСЕ РАВНО НА ОТВЕТ СВОЕГО ГСА, ОН ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ)
@Oswald Sullivan разберись босс

ДАННАЯ ПЕРСОНА ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ЗАЖИМАТЬ Ф5 НЕ НА СЕКУНДУ А НА 5))) так еще у него и пересмотр до этого висел, ЕМУ ВСЕ РАВНО НА ОТВЕТ СВОЕГО ГСА, ОН ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ)
@Oswald Sullivan разберись босс
с 0:11 по 0:20 если вам этого мало то увы вам уже никто не поможет

@Alberto monteiro всегда после моих пересмотров будешь снимать лидеров?) так сильно обижаешься:emoji_point_left::emoji_point_right::emoji_point_up_2::emoji_point_right:
Поясню свое решение даже, ко всем лидерам мы относимся лояльно пока они не начинают наглеть, вы решили залить жалобы не посмотрев их полностью,забили на проверку РП биографий, я решил подойти к вопросу более радикальнее, таким образом лидер получил свои наказания и был снят со своего поста,правила пишутся чтобы их не нарушали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх