Не могу отвязать google auntificator.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph Stark

Боец своего болота
Новички
Реакции
5
Дело так. Был стиллер у меня в сампе. Злоумышленник зашёл на мой аккаунт но не смог пройти авторизацию из-за google auntificator. Значит захожу с утра и тут так, что нужен пин-код с телефона. Телефон у меня в ремонте уже два дня и я не могу им воспользоваться. Писал в вк офф группы, но не дождался, авось прошёл день. Мой ник Kris_Odisan. На сервере Green.
(Стиллер удалён)

Доброго времени суток!
У Вас есть два способа решения проблемы:
1) Дождаться свой аппарат из ремонта и надеяться, что приложение G.A не было удалено.
2) Написать жалобу на имя Главного Администратора Вашаго сервера.

Исходя из информации, предоставленной Вами выше, я нашел куда Вам писать:

Создавайте тему в данном разделе: https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.58/

Тему оформляете по данной форме, иначе могут отклрнить:

1) Ваш Ник -
2) Ник Администратора-
3) Суть жалобы -
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Тему называете так:
Green | ГА/ЗГА | Помощь с аккаунтом

Надеюсь Вам помог, приятной игры :)

Ещё есть вариант отвязать защиту. Как правило, в ремонт сим-карта не сдается с телефоном. Вы можете встать в любой другой телефон и восстановить аккаунт через сайт. Гугл защита сбросится. Только в таком случае нужно будет её сразу и привязать, дабы не было взлома (на стиллере, как никак висели). Привязать на первое время можно через браузер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх