Решено Не могу поменять свой же интерьер, без помощи тех. специалистов не обойдусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Stracci

Крëстный отец Красной мафии
Проверенные
Реакции
31 130
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Vito Stracci | 56 62 35
3. Суть проблемы:
В первую волну обновления с Архитектурным бюро я создал там интерьер, который позже приобрел в свой же дом. Уже после приобретения интерьера я понял, что его нужно немного видоизменить, поскольку я ошибся в планировке и добавил ещё несколько объектов, после чего начал обустраивать квартиру мебелью, потому что до того момента это было сделать невозможно через бюро. Теперь мой интерьер приобрел презентабельный и уникальный вид и мне захотелось его выставить на продажу, но я не могу это сделать, поскольку стоит защита на "авторские права", хотя по факту интерьер же мой) Хотелось бы, чтобы дали возможность выставлять свой интерьер, если же он приобретен в архитектурном бюро у себя же, потому что даже сейчас я хочу поменять дом на другой, а интерьер оставить прежний, но перенести его не смогу из-за такой технической недоработки...
4. Доказательства (видео/скриншот): Вышлю в личные сообщения специалисту, поскольку являюсь администратором
5. Точная дата и время случившегося: не требуется

Здравствуйте, я правильно понял что вы купили свою же инту, далее обустроили ее мебелью находясь в доме, т.к не было введено обновление на установку мебели в проекты. И теперь вы хотите выставить интерьер на продажу?

Здравствуйте, я правильно понял что вы купили свою же инту, далее обустроили ее мебелью находясь в доме, т.к не было введено обновление на установку мебели в проекты. И теперь вы хотите выставить интерьер на продажу?
Да, именно так

Так что там по моему вопросу?

Это не недоработка, сейчас есть весь функционал для постройки инты в бюро, не думаю что кому то сейчас придет в голову построить стены, потолки в бюро, а мебель достроить в доме и постфактум выставлять проект на продажу. Бюро создано для реализации своих проектов в массы и заработка, а для постройки инты в свой дом есть другой функционал, тем не менее была введена фича выставлять инту своих домов, но только потому что у кого-то уже были заготовлены крутые интерьеры, либо если игрок во время постройки своего жилища открыл в себе скрытые таланты и решил поднять монету

Это не недоработка, сейчас есть весь функционал для постройки инты в бюро, не думаю что кому то сейчас придет в голову построить стены, потолки в бюро, а мебель достроить в доме и постфактум выставлять проект на продажу. Бюро создано для реализации своих проектов в массы и заработка, а для постройки инты в свой дом есть другой функционал, тем не менее была введена фича выставлять инту своих домов, но только потому что у кого-то уже были заготовлены крутые интерьеры, либо если игрок во время постройки своего жилища открыл в себе скрытые таланты и решил поднять монету
Ну так, а мне что делать, если этот функционал добавили намного позже, чем я достроил инту уже у себя в доме? Может быть заново каждую мелочь перестраивать в бюро? Большого желания нет, потому что уже есть готовый результат

Ну так, а мне что делать, если этот функционал добавили намного позже, чем я достроил инту уже у себя в доме? Может быть заново каждую мелочь перестраивать в бюро? Большого желания нет, потому что уже есть готовый результат
Случай индивидуальный, я понимаю, если бы обнова вышла полноценной, этого бы не произошло. Я могу передать Ринго, и предложить добавить полные права на проект даже после его покупки у самого себя, но как я уже описал выше, по той же причине он это скорее всего не сделает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх