Marat Monteiro
Новички
- Реакции
- 26
При входе не отображается окошко для ввода пароля и постоянно реконнектит помогите пожалуйста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вроде нет автоввода пароль вбиваю вручнуюЭто связано с переходом на Open MP, попробуйте отключить автоввод пароля.
Модов нету, скриптов тоже, мультиахк стоит но он не работаеткакие моды и скрипты в сборке?
У меня точно такая же проблема возникла. Пришел после учебы, и не работают сервера, точно та же проблема что и у людей сверху. Захожу на сервер, не отображается окно ввода пароля, и сразу реконнектит сервер. Единственное что я заметил в этом странное, что у меня работает Тест сервер. Другие сервера на подобии лайма, блу, ред, грин, шоколад не работают. Так же пытался заходить на сервер через open mp мультиплеер, выключал авто ввод пароля. Ничего не помогло.
скачал нью сборку с адвансаТакая же проблема не доходит до ввода пароля реконектит - Клик.
сборка чистая, Все нормально работала до сегодня в течении 3 лет.
Ты что то делал или он сам по себе?У меня запустился самп
Ты что то делал или он сам по себе?
тоже самоеУ меня точно такая же проблема возникла. Пришел после учебы, и не работают сервера, точно та же проблема что и у людей сверху. Захожу на сервер, не отображается окно ввода пароля, и сразу реконнектит сервер. Единственное что я заметил в этом странное, что у меня работает Тест сервер. Другие сервера на подобии лайма, блу, ред, грин, шоколад не работают. Так же пытался заходить на сервер через open mp мультиплеер, выключал авто ввод пароля. Ничего не помогло.
поздравляю сноси виндускачал нью сборку с адванса
тоже не работает
менял два провайдера
Где ты там вирусы нашёл?) В чистой то сборкепоздравляю сноси винду
в ней вирусы( ничего лучше сборки с гв нет