Не пингуются сервера Advance RP

34AIkdm8gc0.jpg

btw как я понял он обнаруживается только авастом)
антивирус не нужен; только если ты прям вообще 0 в компах и с легкостью что-то подхватишь
Решение тебе уже скинули, не парься и установи самп с сайта адванса, удалить сервера, которые тебе не нужны - дело 5 секунд
Загуглил, почитал про этот вирус, спасибо конечно за совет, что то как то сам не додумался)

Если речь пойдет о вирусе DomainRepMalware, рассматривается и четвертое условие. Домен недостаточно распространен. То есть, незначительная часть пользователей загрузили приложения с этого домена.

Видимо действительно вот причина блокировки антивирусом)

советую удалить антивирус, тем более аваст, оставить только если, как я уже говорил, ты неопытен, и можешь что-то подхватить
так они грузят систему и очень мало способов и ситуаций (ОТНОСИТЕЛЬНО!!), при которых тебя поймают на вирус, если ты разбираешься в этом(есть всякие способы, скрытие .exe в другие расширения файлов и т.п., но тут внимательность решает)

я сам раз в месяц проверяю комп при помощи dr.web cureit и malwarebytes, мне этого хватает

советую удалить антивирус, тем более аваст, оставить только если, как я уже говорил, ты неопытен, и можешь что-то подхватить
так они грузят систему и очень мало способов и ситуаций, при которых тебя поймают на вирус, если ты разбираешься в этом(есть всякие способы, скрытие .exe в другие расширения файлов и т.п., но тут внимательность решает)

я сам раз в месяц проверяю комп при помощи dr.web cureit и malwarebytes, мне этого хватает
Ну я то допустим знаю как скачать безопасно , но у меня в доме пользуется 3 человека и 2 из них вообще неопытные, мама, да сестренка) По этому мне без антивируса никак. Ну а так спасибо что адекватно всё разъяснил, проблему решил, компьютер не взорвался :D

Ну я то допустим знаю как скачать безопасно , но у меня в доме пользуется 3 человека и 2 из них вообще неопытные, мама, да сестренка) По этому мне без антивируса никак. Ну а так спасибо что адекватно всё разъяснил, проблему решил, компьютер не взорвался :D
:)
рад, что смог косвенно, но помочь

так они грузят систему и очень мало способов и ситуаций (ОТНОСИТЕЛЬНО!!), при которых тебя поймают на вирус, если ты разбираешься в этом(есть всякие способы, скрытие .exe в другие расширения файлов и т.п., но тут внимательность решает)

Я вообще только встроенным антивирусов, 10 винды пользуюсь)

Рекламу все проекты вшивают, после установки клиента, когда открываешь, сразу по дефолту добавлены все сервера проекта. Я по этому всегда скачиваю с официального, т.к. человек должен сам решать на каких серверах ему играть)
Удали сервера и добав свои)

Дорогой игрок, у большинства игроков такая проблема, я не исключение, но если пользоваться SAMP клиентом r1, этой проблемы не должно быть, а если у вас более поздняя версия, вам нужно будет удалять и заново добавлять сервера после перезахода в клиент.

Дорогой игрок, у большинства игроков такая проблема, я не исключение, но если пользоваться SAMP клиентом r1, этой проблемы не должно быть, а если у вас более поздняя версия, вам нужно будет удалять и заново добавлять сервера после перезахода в клиент.
У меня было такое. Я удалил клиент, и скачал с сайта АРП.

Назад
Верх