Решено Не приходят монеты в loto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sharra_Bullet

Пользователи
Реакции
10
1. Ник: Soldier_Paradise
2. Сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1545421
4. Причина жалобы: Имея VIP аккаунт,уже более суток не приходят монетки в loto. Увеличенный опыт и донат-рубли приходят,монет нет!
Решите пожалуйста проблему и будет ли компенсация?

После рестарта проблема должна быть решена. У вас до сих пор не приходит?

После рестарта проблема должна быть решена. У вас до сих пор не приходит?
У меня вчера приходили, после полуночи час отыграл и не пришли, перезашёл и снова норм идут, мб это из-за сайта, так как если несколько раз обновить страницу с монетами высветится красная строка ошибка соединения, да и сам сайт стал тормознутым, так и не понятен смысл этого переноса домена, сплошь минусы: сайт тормозит, лото глючит, ребята с Украины без впн зайти теперь не могут.

Ник John_Simel сегодня утром лото монеты были сегодня целый день играю без Афк часов с 11 по МСК не приходят перезапускал не помогает

Проверяю сегодня информацию, ожидайте.

Приобрел сегодня тоже подписку. Монеты так же не приходят. Проблема не решена.

Мне тоже не приходят eazy cuadrado ya blue server

Помогите, я игрок Blue сервера вчера и сегодня играю больше 4-х часов а приходит только 1 монета за весь день, что мне делать?

Помогите, я игрок Blue сервера вчера и сегодня играю больше 4-х часов а приходит только 1 монета за весь день, что мне делать?
Зависит от того как вы играете. Монеты для лото приходят раз в 40 минут,раз 5-6 нужно получить монеты и будет приходить уже не 1на монета,а целых 2ве. Приятной игры на проекте Advance RolePlay!

С проблемой ознакомлены. В ближайшее время исправят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх