Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
качал, нон реакшнАнтикраш скачай
У меня нет клео вообщеА вообще это БРЕД, что на винду гонишь.
У меня тоже, когда с 7-ки на 10-ку перешёл, что-то было не так: то полоски здоровья не было, то запускало одиночку... Однако, когда я купил новый комп и на него установил 10-ку, то всё заработало как часики. Словно на 7-ке играю.
я в самп не играл лет 5 уже, вот решил вспомнить что это, и тут такая история, очень печальная, ну ноут другой ужеА вообще это БРЕД, что на винду гонишь.
У меня тоже, когда с 7-ки на 10-ку перешёл, что-то было не так: то полоски здоровья не было, то запускало одиночку... Однако, когда я купил новый комп и на него установил 10-ку, то всё заработало как часики. Словно на 7-ке играю.
теперь краш при запуске![]()
Зайди в файлы игры и найди там "gta_sa.exe". Открой свойства и зайди в "Совместимсть". Сделай как я показываю.
Тоже самое сделай для SAMP. Тоже самое сделай для ярлыка.
Так же поставь везде галочки "Запускать эту программу от имени администратора"
кроме сампа другие игры ставил?теперь краш при запуске
ещёкроме сампа другие игры ставил?
какие?
dayzкроме сампа другие игры ставил?
какие?
ща качаю, буду пробоватьсмотри чо нашёл
![]()
и как через аризону зайтисмотри чо нашёл
![]()
через аризону не надо заходить. Просто попробуй теперь поставить адванс и зайти. Тут смысл был в том, что при установке аризоны на твой комп должны установиться нужные библиотеки для работы с 11-й виндой.и как через аризону зайти
жду когда скачаетсячерез аризону не надо заходить. Просто попробуй теперь поставить адванс и зайти. Тут смысл был в том, что при установке аризоны на твой комп должны установиться нужные библиотеки для работы с 11-й виндой.
еще кстати иногда выскакивает runtime errorчерез аризону не надо заходить. Просто попробуй теперь поставить адванс и зайти. Тут смысл был в том, что при установке аризоны на твой комп должны установиться нужные библиотеки для работы с 11-й виндой.ксат