- Реакции
- 1 111
После перехода с ноутбука на пк вернулся в самп и решил скачать хелпер какой нибудь. Но вот незадача - НИ ОДИН хелпер не хочет работать. Начинал я свои попытки с ХорАссиста (бывш. ННхелпер): делал всё по инструкции - не работало, скачивал всё по отдельности - не работало, искал нужное и скачивал вручную - не работало! ВООБЩЕ НИКАК НЕ РАБОТАЛО. Даже загрузочный экран не менялся (не появлялся SAMPFUNCS на загрузочном экране). В какой то момент у меня таки получилось найти корректный сампфункс, который изменил загрузочный экран и всё на этом... Мунлодер, модлодер не работали, скрипты не прогружались. С разработчиком ХорАссиста решения не нашли (хотя как такового и не искали). Вспомнил про МВД хелпер, попробовал установить - тоже не работает. На днях админ сервера скинул еще один помощник для пра-ва, но и тот не работает (у меня уже слёзы и от смеха и от грусти).
Опытные юзеры, кто то знает в чем может быть проблема? Я еще грешу на криво установленную сборщиками моей пекарни винду. Винда 11 Про
Реально надеюсь на помощь или приговор. Приходится бегать сейчас с биндером от Кваса...........
Опытные юзеры, кто то знает в чем может быть проблема? Я еще грешу на криво установленную сборщиками моей пекарни винду. Винда 11 Про
Реально надеюсь на помощь или приговор. Приходится бегать сейчас с биндером от Кваса...........