Решено не скачивается лаунчер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отпишите пожалуйста скачается ли у вас игра. Если не будет скачиваться, попробуйте с VPN

Я понял. На 99 процентов ваш провайдер блокирует подключения к нашему серверу с файлами. VPN точно поможет. Но, я сейчас кое-что сделал, попробуйте без VPN

Тему не закрываю, отписывайте если какие-то еще проблемы будут

Алексей, все работает отлично все фишки и кнопки визуализации лаунчера работают каждая из кнопок открывает нужную страницу, дизайн по сравнению со старым лаунчером бомба, прокатился по нескольким местам и выполнил несколько обычным действий на сервере все отлично работает, вопрос только в одном в конце приложенного видео ролика скины по 0$ я так понимаю это те которые будут доступны с сегодняшним рестартом?

только бы я добавил ряд нюансов:
-при установки добавить пункт показывать значок приложения на рабочем столе или в пане задач и добавить само приложение в сборку что бы можно было открывать из указанного ранее пути установки а так мне приходится открывать через установщик

Алексей, все работает отлично все фишки и кнопки визуализации лаунчера работают каждая из кнопок открывает нужную страницу, дизайн по сравнению со старым лаунчером бомба, прокатился по нескольким местам и выполнил несколько обычным действий на сервере все отлично работает, вопрос только в одном в конце приложенного видео ролика скины по 0$ я так понимаю это те которые будут доступны с сегодняшним рестартом?
да, после рестарта в игре появятся новые машины и скины.

И такой вопрос в разделе модификации на форуме есть верифицированный скрин nnhelper
Сейчас я его установил в лаунчер он выдал ошибку sampfunks поправить бы по совместимости их версий, так как мне скрипт очень важен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх