Решено Не заходит

• Автор темы Автор темы obanayya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не помогло :с
я не пойму чё за херь

не знаю с чем это связано но на ред у меня зашло, а на лайм, блу и грин не заходит 0_0
играю на блу

Клиент устанавливал с главной страницы сайта адванса?

Если нет, какие IP-адреса у тебя на каком сервере стоят?

Так как, я вижу ты из Украины, у тебя, скорее всего, не работает буквенный адрес, такой как, blue.advance-rp.ru
Если не понятно - RU на конце.

Проверь, чтобы у тебя на всех серверах был цифровой IP-адрес. Узнать можно их и записать на главной странице сайта.

Клиент устанавливал с главной страницы сайта адванса?

Если нет, какие IP-адреса у тебя на каком сервере стоят?

Так как, я вижу ты из Украины, у тебя, скорее всего, не работает буквенный адрес, такой как, blue.advance-rp.ru
Если не понятно - RU на конце.

Проверь, чтобы у тебя на всех серверах был цифровой IP-адрес. Узнать можно их и записать на главной странице сайта.
Клиент устанавливал с главной страницы.
Стоит на адресе вот такая штука: blue.advance-rp.ru:7777
Сейчас попробую через цифровой айпи

Попробовал все сервера добавить через цифровой, добавился только шоко, а остальные нет.
Пишет: (Retrieving info...) "и цифровое айпи сервера"

Попробовал все сервера добавить через цифровой, добавился только шоко, а остальные нет.
Пишет: (Retrieving info...) "и цифровое айпи сервера"
Ты изменил айпи адрес или удалил сначала и добавил?

Попробуй удалить все и добавить снова

Я не удалял, просто добавил, сейчас попробую удалить всё и добавить сзаново

Удалил и добавил сзаново, айпи адрес поменялся на цифровой но проблема не решена

Тогда вообще в душе не *три буквы*, придётся ждать великого Ринго забыть о других серверах

На шоко заходит, а на блу не заходит, у обоих цифровой айпи.
что за фигня :с

ну лад, пасиб что попытался помочь хотяб

А сервера-то у тебя хоть все пингуются сейчас? Показывает сколько игроков из тысячи, показывает пинг? Если у тебя не пингуется, то и на сервер зайти не сможет.

Дичь, вообще хер знает тогда что не так, короче ждём-с, даже самому интересно, чё это такое

Бана на аккаунте нету, имена менял, сборки менял, ничего не помогало, я понятия не имею в чём проблема, началось вчера где-то в 18:00-18:10 и это было не у меня одного, сидел в дс с ребятами и у них тоже такое было, но со временем у них всё заработало, а у меня нет.

мне в игру зайти печеней надо гонять, а я тут сижу и зайти не могу :с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх