Решено Не засчитывает 12 задание в спортзале

• Автор темы Автор темы d3n4ick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

d3n4ick

Новички
Реакции
5
После накопления 8 единиц силы в спортзале задание не засчитало. После этого я сразу накопил 10, и задание все равно не засчитало. Зашел на след. день (думал, что засчитает после обнуления одноразового абонемента) и накопил уже 18 единиц силы. Задание по прежнему просто висит как невыполненное. обращался к админам, которые заявляли что не знают в чем дело и рекомендовали обратиться сюда.

Приветствую, я не знаю вариантов для обхода, Андрей говорил что исправил логику прохождения данного квеста.

Может ли быть такая вероятность, что Вы не дослушали бота до самого конца?
Вроде как(я очень тщательно все проверил), для того чтобы взять задание не нужно разговаривать с нпс, в спортзалах нпс тоже нет.

Очень умно братан. тебе следует перечитать то, что я написал выше
Ну тогда занимайся чем хочешь, я тебе дал подсказку как активировать задание, как это делал я и чел, который хахашки ставит на сообщение админа.

Очень умно братан. тебе следует перечитать то, что я написал выше
[Не оффтоп | В случае если ссылки-примеры-инструкции низзя кидать - просто удалите их]
Однако, перепроверь. У меня у самого была такая вещь. Если ты не понимаешь о чём речь, то смотри...
ТУТ (timecode 34:00) Я просто пришел и пошел качать силу, и если ты промотаешь, то увидишь, что задание НЕ выполнено, т.к Я его не начал.
А ВОТ ЗДЕСЬ (Timecode 7:36) Я прям НАЧИНАЮ квест, и после прокачки силы, квест успешно выполнен. Проверь ;)

[Не оффтоп | В случае если ссылки-примеры-инструкции низзя кидать - просто удалите их]
Однако, перепроверь. У меня у самого была такая вещь. Если ты не понимаешь о чём речь, то смотри...
ТУТ (timecode 34:00) Я просто пришел и пошел качать силу, и если ты промотаешь, то увидишь, что задание НЕ выполнено, т.к Я его не начал.
А ВОТ ЗДЕСЬ (Timecode 7:36) Я прям НАЧИНАЮ квест, и после прокачки силы, квест успешно выполнен. Проверь ;)
Ты прав. Спасибо

Возьми задание.
/mn - задание - левая нижняя кнопка в окне активирует его, затем дуй 8 единиц копить
Ты прав. Извини, я думал ты смеёшься надо мной (типа я не понимаю куда нажать чтобы взять задание), спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх