Небольшое изменение для ФБР

ᴅᴀᴠɪᴅ ᴄʜɪʟʟɪ

мастер спорта по сарказму
Проверенные
Реакции
220
Как мы знаем у ФБР на Адвансе несколько видов наземного транспорта: FBI Rancher, Cheetah, Burrito, Enforcer и Admiral
Разберем их по отдельности
FBI Rancher: Можно сказать икона Бюро, отличная проходимость, высокий клиренс, относительно хорошая скорость для огромного внедорожника.
FBI Cheetah: Тут всё понятно скоростной суперкар, который гораздо быстрее большинства машин у обычных игроков, что позволяет легко догнать нарушителей, но кроме скорости ей нечем похвастаться, т.к для поимки преступников он не особо полезен(что и понятно, автомобиль для высшего состава ФБР)
Burrito: Дефолтный фургон ФБР .
Enforcer: Тоже не к чему придраться.
Все вышеуказанные машины подходят под тематику ФБР, за исключением Admiral и сейчас я попытаюсь разъяснить почему.
Как можно предположить, ФБР нужен транспорт, который способен развивать быстрый темп езды за короткий промежуток времени, в то же время быть управляемым достаточно для того чтобы преследовать преступников в городской среде. Самой распространенной машиной для поимки преступников, в ФБР является FBI Rancher но на прямых он уступает большинству машин начиная с представительского класса. Cheetah недоступен большинству по званию, Burrito и Enforcer сразу отпадают. Остаётся Admiral, который быстрее Ранчера, но имеет плохое ускорение, и очень плох на внедорожье за счет переднего привода.
Я предлагаю заменить Admiral на Premier т.к само решение звучит логично. У ПД есть универсальные, быстрые и манёвренные Premier, которые отлично справляются с погонями.
Что мешает ФБР иметь собственные черные, не маркированные Крузеры, идентичные обычным патрульным крузерам, за исключением мигалок и надписей ПД. (по возможности добавить мигалки за лобовым стеклом)
Я думаю многие игроки из фракции ФБР согласятся что иметь в своём транспортном арсенале Unmraked FBI Cruiser, лучше чем обычный Admiral

latest
http://i.*******/DS64G.jpg

Последнее редактирование:
За, годно, мб еще такое можно
VehiclgY.jpg

вот ваще то лайк чесно говаря бесит кагда едеш спасать очеридново министра но из за тово что нет нармальных скарастных тачек каторые можна потомушто читах нельзя он для больших дядек ииза етого министры сдыхают пататмушто добрый моладцы не успевают приехать памочь ринго давай атарви жопу атстула и делай машыны для честных рабатяг а то смертность в штате высокая бандиты безнаказаны изза наших Дран Дулетов...

Назад
Верх