Need Help | AHK вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Yurkov

MassMedia Forever
Пользователи
Реакции
9
Здравствуйте. Имеется такой вопрос, мб кто сможет помочь.

Есть код:
Код:
!1::
{
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput {F6}/cuff{space}
Input IDCuff, V{enter}
SendInput {F6}/me схватился за руки подозреваемого, затем нащупал на поясе наручники...{enter}
Sleep 1350
SendInput {F6}/me ... и, вытащив их из подсумка, нацепил на подозреваемого{enter}
Sleep 300
SendInput {F6}/cuff %IDCuff%{enter}
Sleep 1350
SendInput {F6}/me крепко схватил подозреваемого за руку и повёл за собой, контролируя его действия{enter}
Sleep 200
SendInput {F6}/hold %IDCuff%{enter}
Return
}

Всё вроде бы работает, но есть 1 проблемка: если нажать Alt+1, и ничего не ввести, то повторное нажатие ALT+1 не может запустить скрипт. Пробовал делать через проверку ErrorLevel, но чет не получилось у меня. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить =)

Если вы закрываете чат через ESC, то у Вас код ждет нажатия выбранной вами клавиши, а так вообще лучше скачайте уже готовые скрипты для фракций такие как MVDhelper or police tools

А если прям хотите свой код то сделайте так

Код:
#ErrorStdOut
#SingleInstance Force
#Persistent
{
Input IDCuff, V{enter}
if IDCuff=
{
    return
}
SendInput {F6}/me схватился за руки подозреваемого, затем нащупал на поясе наручники...{enter}
Sleep 1350
SendInput {F6}/me ... и, вытащив их из подсумка, нацепил на подозреваемого{enter}
Sleep 300
Sleep 1350
SendInput {F6}/me крепко схватил подозреваемого за руку и повёл за собой, контролируя его действия{enter}
Sleep 200
Return
}
return

Последнее редактирование:
Поменяйте раскладку, может поможет.
Таким АХК не пользуюсь.
Скачайте MVDHelper
Я его и так использую, но просто увлекся языком AHK, поэтому стало интересно как можно пофиксить проблему

А если прям хотите свой код то сделайте так

Код:
#ErrorStdOut
#SingleInstance Force
#Persistent
{
Input IDCuff, V{enter}
if IDCuff=
{
    return
}
Sleep 1350
Sleep 300
Sleep 1350
Sleep 200
Return
}
return
Почему-то не работает

Сделал вот так и всё заработало:
Код:
{
SendInput {F6}/cuf{space}
Input, IDCuff, V,{enter}
if IDCuff=
   {
   Return
   }
Sleep 500
Sleep 1350
Sleep 300
Sleep 1350
Sleep 200
Return
}

Спасибо за помощь. Тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх