Несколько улучшений: МВД | Личное авто

• Автор темы Автор темы Vadim Sever
  • Дата начала Дата начала

Vadim Sever

Проверенные
Реакции
4
Доброго времени суток, уважаемые игроки Advance RolePlay.Сегодня, я хотел бы добавить на обсуждение несколько своих улучшений. Как по мне, так эти улучшения будут полезными. И так,приступим:
Улучшение №1:
Всем известно, что в полиции на ARP, самая быстрая машина, это гепард[cheetah], но даже данная машине не в силах догнать некоторые спорткары, такие как: Bullet, Turismo, Hotring. Я хотел бы предложить, добавить в полицию куда более быструю машину, хотя бы Bullet, ведь в реальной жизни, у полицейский двигатели на машинах куда более быстрее обычных. Каждый МВДшник знает, что при погоне за спорткаром, тебе ничего не остается, кроме как прекратить погоню. Ведь у Bullet'а не на много больше скорость, чем у cheetah, но этого хватает что бы убежать. Я прошу каждого игрока, прежде чем критиковать данное улучшение, хорошо подумать.
Улучшение№2:
Сейчас на многих разный проектах[В основном "Нубо рп"], можно увидеть такую систему как: "ПТС", в котором отображается номер машины, дата покупки авто,владельцы и т.д. Почему бы не добавить данную си-му сюда?. Ведь так будет интереснее, на мой взгляд. Добавить систему получения гос.номера на машину, МВДшникам темболее будет интересней играть, будет стимул проверять каждую машину, т.к. машина без гос.номера, это уже наказание
Улучшение №3:

Хотелось бы увидеть на проекте такую систему как: "Авиазаправка". Во всех гос.организациях, есть вертолеты, в МО, даже самолеты. В данный момент при патруле, к примеру, бывает такое, что заканчивается топливо, и ничего не остается, кроме как просить кого-либо со своей организации зареспавнить авто путем выстрела в него из оружия[МО,МВД], а в в орг, таких как СМИ, и этого вовсе не получится. Утром, практически всегда финд той или иной организации пустой, и зареспавнить вертолет путем выстрела в него, никак не получится.
P.S Данная тема будет дополняться, единственная просьба ко всем игрокам, думать прежде чем критиковать то или иное предложение, а так же, дополнять тему своими предложениями. Годные предложения будут добавлены в шапку темы на всеобщее обсуждение.

1 Против, спортивных машин у органов правопорядка одна на миллион. МП5 поможет остановить даже инфу
2 Против, надо было это вводить при старте сервера
3 Лишнее, тк спокойно можно купить канистру

1. Сейчас в МВД в патруль разрешено выходить с 2 ранга и одному. МП5 со 2 ранга запрещено системой, и сейчас очень редко увидишь экипаж из 2-ух людей. Я люблю поиграть утром, а в это время в финде 1 человек, и как понимаете, стрелять не очень удобно+ если гнаться за буллетом, он со своей скоростью уедет на такое расстояние, что мп5 до него не достанет.
2. Не обязательно, для этого и существует раздел"Предложения по улучшению сервера"
3. Предложение годное т.к топливо может кончится в той же самой пустыне, где как известно, нет заправки.
Для таких игроков как Вы, снизу красным цветом выделил. Думайте прежде чем критиковать!

1 Против, спортивных машин у органов правопорядка одна на миллион. МП5 поможет остановить даже инфу
2 Против, надо было это вводить при старте сервера
3 Лишнее, тк спокойно можно купить канистру

За по всем пунктам.

Против, даж в реальной жизни копы не догонят суперкар за 1кк, а суперкаров у американской полиции точно не много
гос номер можно сделать ну и авиа заправки норм, постоянно канистры таскать не оч, а система же есть

Назад
Верх