Я, Kazuki Yamashiro из отдела Патруль Дивизион и занимающий звание Ассистент Шефа - отправляю свой отчет за 27.08.2025 по 30.08.2025.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с BODY-камеры:
1. В 28.08.2025 --- В 14: 31 --- в связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно выполнял их обязанности.
Провёл практическое занятие для кадетa Chester Bennington. В ходе проверки кадет показал себя с лучшей стороны, продемонстрировал уверенные знания и навыки.
Вердикт: --- Практика сдана на 5/5.
[Видеозапись]
2. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно выполнял их обязанности.
Провёл практическое занятие для кадета Iniaki Williams по теме 10-66. В ходе проверки кадет показал хорошие знания и навыки, однако допустил некоторые ошибки.
Вердикт: практика сдана на 4/5.
[Видеозапись]
3. В 28.08.2025 --- В связи с занятостью заместителей и Шефа, временно подменял их и провёл собеседование с гражданином Jackson Balley.
В ходе проверки было установлено, что гражданин не соответствует установленным критериям. Также выявлен что гражданин недостаточный законопослушный.
Вердикт: кандидат отклонён.
[Видеозапись]
4. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл лекцию для кадета Yamato Montonari.
Кадет внимательно слушал материал, проявил заинтересованность и усвоил тему без недопонимания.
Вывод: лекция прошла успешно, кадет готов к дальнейшему обучению.
[Видеозапись]
5. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл занятие для кадета Yamato Montonari по теме Traffic Stop (код 10-55).
Кадету подробно объяснил порядок действий при остановке транспортного средства. Вопросов со стороны кадета не возникло, материал был усвоен.
Вывод: занятие прошло Успешно!!
[Видеозапись]
6. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл экзамен у кадета Yamato Montonari.
Кадет успешно справился с проверкой, показал необходимые знания и навыки.
Вывод: экзамен прошёл успешно, кадет сдал!!
[Видеозапись]
7. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл лекцию для кадетов Chester Bennington и Nekit McCloud.
Кадеты внимательно слушали материал, проявили интерес и усвоили тему без недопонимания.
Вывод: лекция прошла успешно, кадеты готовы к дальнейшему обучению.
[Видеозапись]
8. В 28.08.2025 --- По приказу Директора FBI собрал офицеров и направился на жук Директора.
В ходе службы проводилась проверка документов у граждан на таможне SAN-FIERRO. После проверки граждане отпускались.
Действия выполнялись согласно приказу --- НПА N.88
[Видеозапись]
9. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл экзамен у кадета Chester Bennington.
Кадет успешно справился с проверкой, показал необходимые знания и навыки.
Вывод: экзамен прошёл успешно, кадет сдал!!
[Скрин] (( да скрины были с телефона, так как ст. состава не было, но кадета нужна была помощь, поэтому извинюсь ))
10. В 29.08.2025 --- На территории завода произошёл пожар. Заместителем Министра ( являющийся Шефом LSPD ) собрал весь личный состав МВД у завода.
По приказу Шефа был отцеплен периметр, обеспечена охрана территории и контроль над обстановкой.
Вывод: действия сотрудников были слаженными, нарушений порядка не допущено.
[Скрин] (( не включался FRAPS ))
11. В 29.08.2025 --- По приказу Заместителя Шефа Salvadore Perella сотрудники были собраны в гараже.
В ходе инструктажа нам разъяснили легенду: по сценарию необходимо было обезвредить взрывное устройство.
Тренировка прошла в полном составе, сотрудники действовали организованно.
[Скрин] (( скрин взял у Vsevolod Pavlov, так как я был там но не скринил. Можете даже это работой не считать, так как я ничего не делал ))
12. В 29.08.2025 --- По приказу Шефа LSPD сотрудники выдвинулись к зданию библиотеки, где проходило мероприятие.
В ходе службы был обеспечен порядок и охрана территории. Нарушений зафиксировано не было.
[Скрин]
Нажмите, чтобы раскрыть...
ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 28.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 29.08.2025
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 29.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ: KAZUKI YAMASHIRO
|