№ 1405792 I LSPD I Kazuki Yamashiro

Kazuki Yamashiro

Пользователи
Реакции
116
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1405792
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): KY
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 21.08.2025
3. Звание и занимаемая должность: Капитан
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской
2. Дата рождения и возраст: 19.01.2000
3. Место рождения: Армения, Erevan
4. Телосложение (рост, вес): 170/64
5. Национальность: Армения
6. Особые приметы: Нету
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Гуманитарий
10. Владение иностранными языками: Английский, Русский, Армянский.

serverbanner.png.89b1a6a9b9b5336a2236a00e5db0b8ba.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант Kazuki Yamashiro

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
23.08.2025

Я, Kazuki Yamashiro из отдела Патруль Дивизион и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 23.08.2025 по 25.08.2025.

Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании.

Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с BODY-камеры:

1. В 22.08.25 --- По приказу Шефа сотрудники выехали к зданию LSFM для обеспечения охраны. Во время несения службы происшествий не зафиксировано, ситуация оставалась стабильной.(( FRAPS брал у Stepan Mordan, так как я не фрапсил, но был там ))
[Видеозапись]

2. 23.08.25 --- У мэрии г. Los-Santos произошёл митинг. По приказу Министра была доставлена патрульная машина для обеспечения порядка и задержания нарушителей.
Совместно с Шефом LSPD был задержан один гражданин.
[Видеозапись]

3. 23.08.25 --- Сегодня было проведено собеседование с гражданином. В ходе встречи ему было предложено присесть, потом предложил воду, от чего он отказался.
После этого было начато собеседование. По итогам собеседования кандидат нам не подходит.

[Видеозапись]

4. 23.08.25 --- Сегодня по приказу Министра МВД сотрудники были направлены к зданию LSFM для обеспечения охраны и перекрытия всех входов.
Во время несения службы происшествий зафиксировано не было, обстановка оставалась спокойной.
Министр МВД остался доволен проведённой операцией.
(( FRAPS брал у Vsevolod Pavlov, так как я не фрапсил, но был там ))
[Видеозапись]
Нажмите, чтобы раскрыть...

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 22.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 23.08.2025
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 23.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images

29.07.2025

Последнее редактирование:

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант Kazuki Yamashiro

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
23.08.2025

Я, Kazuki Yamashiro из отдела Патруль Дивизион и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 23.08.2025 по 25.08.2025.

Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании.

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 22.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 23.08.2025
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 23.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images

29.07.2025
Одобрено. Пoдам рaпорт.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Капитан Kazuki Yamashiro

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
26.08.2025

Я, Kazuki Yamashiro из отдела Патруль Дивизион и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 26.08.2025 по 28.08.2025.

1. В 25.08.25 --- 18:21 В связи с занятостью Шефа LSPD временно подменял его при проведении собеседования.
Собеседование проходило с гражданкой Manila Masquerad. Документы проверены, нарушений не выявлено. Гражданка соответствует установленным критериям отбора.
По итогам сообщил Шефу LSPD, после чего гражданка была рекомендована и принята на службу.
[Видеофиксация]

2. 25.08.2025 --- Так как заместителя и главы ПА не было в штате, временно подменял их.
В [укажи время] начал проводить лекцию для кадетов Morante Cristofo (MC) и Verto Dicaprio (VD).
Лекция завершилась успешно, кадеты остались довольны и проявили интерес к материалу.
[Видеофиксация]

3. В 25.08.25 --- В связи с занятостью Шефа LSPD временно подменял его при проведении собеседования.
Собеседование проходило с гражданином Archikov Archi. Документы проверены, нарушений не выявлено. Гражданин соответствует установленным критериям отбора.
По итогам сообщил Шефу LSPD, после чего гражданин был рекомендован и приняли на службу.
[Доказательства] (( FRAPS не включился и поэтому брал скрины у Vsevolod Pavlov . Пращу прощание. ))

4. В 25.08.25 --- По приказу Министра МВД его заместитель, Dmitriy Johnson, собрал сотрудников в гараже SFPD и разъяснил суть предстоящей тренировки.
После инструктажа личный состав направился в ТИР для её проведения.

В ходе тренировки сотрудники отрабатывали навыки меткой стрельбы и тактического взаимодействия. Атмосфера была дисциплинированной, каждый сотрудник проявил внимание и заинтересованность.

Вывод: тренировка прошла успешно, сотрудники закрепили базовые навыки обращения с оружием и показали готовность к дальнейшим занятиям.
[Видеозапись]

5, В 25.08.25 --- В связи с отсутствием заместителя и Главы ПА, я временно подменял их.
Провёл экзамен кадету Anatoly Bacardi. Кадет продемонстрировал отличную подготовку, грамотно ответил на вопросы и уверенно справился с практическими заданиями!!

Вердикт: экзамен сдан на 5/5, кадет рекомендован к дальнейшему прохождению службы.
[Видеозапись]

6, В 25.08.25 --- В связи с отсутствием заместителя и Главы ПА временно подменял их.
Провёл занятие для кадетов Verto Dicaprio(VD) и Morante Cristofo(MC) по теме Traffic Stop (код 10-55).
Занятие прошла успешно: у кадетов недопониманий не возникло. Все участники остались довольный результатом.
[Видеозапись]

7, В 25.08.25 --- В связи с отсутствием заместителя и Главы ПА в штате, я временно подменял их и провёл проверку практики у кадета.
В ходе тренировки офицер учебного курса Mattew Maxwell немного помешал процессу, однако впоследствии получил соответствующее наказание.

Кадет успешно выполнил поставленные задачи и сдал практику на 4.5/5. По завершении проверки кадет остался доволен результатом.
[Видеозапись]

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 25.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 25.08.2025
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 26.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
26.08.2025

Я, Kazuki Yamashiro из отдела Патруль Дивизион и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 26.08.2025 по 28.08.2025.

ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images
Ксерокопия документов --

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
26.08.2025

ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images
Одобрено. Пoдам рапорт.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Ассистент Шефа Kazuki Yamashiro

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
27.08.2025

Я, Kazuki Yamashiro из отдела Патруль Дивизион и занимающий звание Ассистент Шефа - отправляю свой отчет за 27.08.2025 по 30.08.2025.

1. В 28.08.2025 --- В 14: 31 --- в связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно выполнял их обязанности.
Провёл практическое занятие для кадетa Chester Bennington. В ходе проверки кадет показал себя с лучшей стороны, продемонстрировал уверенные знания и навыки.

Вердикт: --- Практика сдана на 5/5.
[Видеозапись]

2. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно выполнял их обязанности.
Провёл практическое занятие для кадета Iniaki Williams по теме 10-66. В ходе проверки кадет показал хорошие знания и навыки, однако допустил некоторые ошибки.

Вердикт: практика сдана на 4/5.
[Видеозапись]

3. В 28.08.2025 --- В связи с занятостью заместителей и Шефа, временно подменял их и провёл собеседование с гражданином Jackson Balley.
В ходе проверки было установлено, что гражданин не соответствует установленным критериям. Также выявлен что гражданин недостаточный законопослушный.
Вердикт: кандидат отклонён.
[Видеозапись]

4. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл лекцию для кадета Yamato Montonari.
Кадет внимательно слушал материал, проявил заинтересованность и усвоил тему без недопонимания.

Вывод: лекция прошла успешно, кадет готов к дальнейшему обучению.
[Видеозапись]

5. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл занятие для кадета Yamato Montonari по теме Traffic Stop (код 10-55).
Кадету подробно объяснил порядок действий при остановке транспортного средства. Вопросов со стороны кадета не возникло, материал был усвоен.

Вывод: занятие прошло Успешно!!
[Видеозапись]

6. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл экзамен у кадета Yamato Montonari.
Кадет успешно справился с проверкой, показал необходимые знания и навыки.

Вывод: экзамен прошёл успешно, кадет сдал!!
[Видеозапись]

7. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл лекцию для кадетов Chester Bennington и Nekit McCloud.
Кадеты внимательно слушали материал, проявили интерес и усвоили тему без недопонимания.

Вывод: лекция прошла успешно, кадеты готовы к дальнейшему обучению.
[Видеозапись]

8. В 28.08.2025 --- По приказу Директора FBI собрал офицеров и направился на жук Директора.
В ходе службы проводилась проверка документов у граждан на таможне SAN-FIERRO. После проверки граждане отпускались.

Действия выполнялись согласно приказу --- НПА N.88
[Видеозапись]

9. В 28.08.2025 --- В связи с отсутствием Заместителя и Главы ПА, я временно подменял их и провёл экзамен у кадета Chester Bennington.
Кадет успешно справился с проверкой, показал необходимые знания и навыки.

Вывод: экзамен прошёл успешно, кадет сдал!!

[Скрин] (( да скрины были с телефона, так как ст. состава не было, но кадета нужна была помощь, поэтому извинюсь ))

10. В 29.08.2025 --- На территории завода произошёл пожар. Заместителем Министра ( являющийся Шефом LSPD ) собрал весь личный состав МВД у завода.
По приказу Шефа был отцеплен периметр, обеспечена охрана территории и контроль над обстановкой.

Вывод: действия сотрудников были слаженными, нарушений порядка не допущено.
[Скрин] (( не включался FRAPS ))

11. В 29.08.2025 --- По приказу Заместителя Шефа Salvadore Perella сотрудники были собраны в гараже.
В ходе инструктажа нам разъяснили легенду: по сценарию необходимо было обезвредить взрывное устройство.

Тренировка прошла в полном составе, сотрудники действовали организованно.
[Скрин] (( скрин взял у Vsevolod Pavlov, так как я был там но не скринил. Можете даже это работой не считать, так как я ничего не делал ))

12. В 29.08.2025 --- По приказу Шефа LSPD сотрудники выдвинулись к зданию библиотеки, где проходило мероприятие.
В ходе службы был обеспечен порядок и охрана территории. Нарушений зафиксировано не было.
[Скрин]

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 28.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 29.08.2025
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 29.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
27.08.2025

Я, Kazuki Yamashiro из отдела Патруль Дивизион и занимающий звание Ассистент Шефа - отправляю свой отчет за 27.08.2025 по 30.08.2025.

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 27.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 27.08.2025

ТЕКУЩАЯ ДАТА: 27.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images
Ксерокопия документов -- Документы

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
27.08.2025

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 28.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 29.08.2025
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 29.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images
Прямой Заместитель Шефа Степан Мордов
Статус: Одобрено
Подам рапорт.
Дата: 29.08.2025
Подпись: Морда​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Заместитель Шефа Kazuki Yamashiro

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
04.09.2025

Я, Kazuki Yamashiro, занимающий звание Заместитель Шефа, предоставляю свой отчёт о проделанной деятельности за период с 27.08.2025 по .

Данный отчёт составлен и представлен мною в рамках исполнения обязанностей на посту Заместителя Шефа.

Принимаю тот факт, что в случае фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с BODY-камеры.

1, В 03.09.2025 --- Я, Заместитель Шефа Kazuki Yamashiro, выполняя свои должностные обязанности,
провёл собеседование гражданину по имени Daniel Reynolds. Документы гражданина были в порядке. По результатам собеседования гражданин был принят.

После завершения собеседования, в неформальной обстановке, я разрядил атмосферу короткой шуткой, что способствовало установлению доверительного контакта.
[Видеозапись]

2, В 03.09.2025
--- Я, Заместитель Шефа Kazuki Yamashiro, выполняя свои должностные обязанности,
провёл собеседование гражданину по имени Hugo Hugovich Документы гражданина были в порядке. По результатам собеседования гражданин был принят.

После завершения собеседования, в неформальной обстановке, я разрядил атмосферу короткой шуткой, что способствовало установлению доверительного контакта.

[Видеозапись]

3. В 03.09.2025 --- Я, Заместитель Шефа Kazuki Yamashiro, в рамках исполнения своих должностных обязанностей провёл экзамен кадету Lucius Mormont.
Кадет отвечал на вопросы уверенно и чётко. По итогам экзамена оценка составила 4/5.
[Видеозапись]

1, В 03.09.2025
--- Я, Заместитель Шефа Kazuki Yamashiro, выполняя свои должностные обязанности,
провёл собеседование гражданином по имени Alex Belly и Mahmud Sahim Документы гражданам были в порядке.
По результатам собеседования были принятый.
[Видеозапись]

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 04.09.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Не известно.
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 04.09.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images

Назад
Верх