№ 1485965 | LSPD | Sasha Grei

Sasha Grei

̿' ̿'\̵͇̿̿\з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿
Новички
Реакции
15
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1485965
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):S.G
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 17.05.20226
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Я проснулась подтянулась, пошла в туалет потом сделала себе кофе, по пила кофе пошла приводить себя в порядок. После этого я сажусь в свою машину и еду на работу.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): тык
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Ж
2. Дата рождения и возраст: 21.09.1997
3. Место рождения: Штат Orange
4. Телосложение (рост, вес): Имею
5. Национальность: Russian Girl
6. Особые приметы: В приметы не верю
7. Семейное положение: Не беременна
8. Образование: работа,семья,дети,старость,внуки,могила
9. Специальность: Цпециальная
10. Владение иностранными языками: Есть в коллекции

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса Sasha Grei
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Sasha Grei из отдела LSPD и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 19.05.2026 по 20.05.2026Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю
Фото- доказательства <-- Тык
1. Патруль
2. Пост в ИК
3. Аресты
4. Штрафы
5. Тренировка

ДАТА: 20.05.2026
ПОДПИСЬ: S.Grei

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса Sasha Grei
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Sasha Grei из отдела LSPD и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 19.05.2026 по 20.05.2026Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю
Фото- доказательства <-- Тык
1. Патруль
2. Пост в ИК
3. Аресты
4. Штрафы
5. Тренировка

ДАТА: 20.05.2026
ПОДПИСЬ: S.Grei
Достойная отчётная деятельность, можете быть повышены в звании на офицера II класса сегодня(20.05.2026).

samplogo.png
Заместитель шефа: Saimon Riley: Уведомляю Вас о начислении Вам письменного выговора, за нарушение пункта 7.9 Устава МВД, а именно игнорирование рации во время рабочего дня.

Дата: 20.05.2026
Подпись: Riley.S

Назад
Верх