№ 1529760 | Patrol Division | Misha Melaypro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Melaypro

Новички
Реакции
0
https://i.*******/NB7Gv.png​
https://i.*******/MKrOq.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО Номер 1529760
Misha Melaypro​
НАЗВАНИЕ ДАННЫХПАРАМЕТР ДАННЫХ
ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Misha_Melaypro
ВОЗРАСТ И ГОД РОЖДЕНИЯ:20 лет 2022г
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Японец
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:Стажёр(пд)
НАЗВАНИЕ ОТДЕЛА:SFPD
ВНЕШНИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:Шрам на левом глазу,выносливый и сильный
ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА:Строгий спокойный
ВЛАДЕНИЕ ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ:Средниее
ОБРАЗОВАНИЕ:Хорошое
КСЕРОКОПИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ:Тык

Последнее редактирование модератором:
Я, Misha_Melaypro находясь в звании стажёр (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 20.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера первого класса (3)
Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности.
Был на мироприятии Бруно всё знает.
Дата 20.06.22
Подпись Misha_Melaypro

Я, Misha_Melaypro находясь в звании стажёр (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 20.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера первого класса (3)
Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности.
Был на мироприятии Бруно всё знает.
Дата 20.06.22
Подпись Misha_Melaypro
Отказано. Мало работы.

Я, Misha_Melaypro находясь в звании стажёр (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 21.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера первого класса (3)
Был на мироприятии вот докозательства тык
Дата 21.06.22
Подпись Misha_Melaypro

Я, Misha_Melaypro находясь в звании стажёр (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 21.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера первого класса (3)
Был на мироприятии вот докозательства тык
Дата 21.06.22
Подпись Misha_Melaypro
Мало фиксации. В следущий раз больше фиксации. Одобрено, учитываю все где Вы присутствовали, дабы натянуть отчет.

Я, Misha_Melaypro находясь в звании офицер (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 22.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера второго класса (4)
Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности. Тык
Дата 21.06.22
Подпись Misha_Melaypro

Я, Misha_Melaypro находясь в звании офицер (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 22.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера второго класса (4)
Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности.Тык
Дата 22.06.22
Подпись Misha_Melaypro

Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности.Тык
Дата 22.06.22
Подпись Misha_Melaypro
Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности. Тык
Дата 21.06.22
Подпись Misha_Melaypro
Отказано по причине малого кол-ва работы. Делайте отчёт, как пройдёт хотя бы половина испытательного срока, где будет видна большая часть вашей работы.

Я, Misha_Melaypro находясь в звании Офицер (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 21.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера второго класса (4)
Дата 23.06.2022
Подпись Misha_Melaypro

Я, Misha_Melaypro находясь в звании Офицер (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 21.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера второго класса (4)
Дата 23.06.2022
Подпись Misha_Melaypro
Отказано. (( Обычные скирны заливайте или же заливайте фрапс ))

Я, Misha_Melaypro находясь в звании офицер (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 23.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера второго класса (4)
Дата 23.06.2022
Подпись Misha_Melaypro

Я, Misha_Melaypro находясь в звании офицер (пд) первого класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 23.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера второго класса (4)
Дата 23.06.2022
Подпись Misha_Melaypro
одобрено, в след.раз разделяй фиксации по разным ссылкам

Я, Misha_Melaypro находясь в звании офицер (пд) второго класса полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 28.06.2022 Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании до офицера второго класса (5)
Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности. Тык тык тык тык тык
Дата 28.06.2022
Подпись Misha_Melaypro

Глава Патрульного Дивизиона Романов: Личное дело закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх