№ 1673459 | LSPD | Kayneth Archibald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kayneth Archibald

Проверенные
Реакции
44
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1673459
KAYNETH ARCHIBALD

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Kayneth Archibald
2. Инициалы офицера: KA
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 13/2/2025
4. Занимаемая должность: Патрульный офицер
5. Специальное звание: Офицер полиции I категории
6. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный дивизион
7. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн-академия
8. Мини-рассказ о себе: Молодой парень из бедных районов Англии, заработал денег и ушёл с улиц, получил образование. Спустя время перелетел в Синюю Федерацию в поисках себя: отслужил в армии лётчиком, попробовал себя в частном бизнесе. Деньги закончились, желание помочь другим и найти себя осталось, решил попробовать себя в правоохранительных органах.
9. Ксерокопия персональных документов: Ксерокопия

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской
2. Возраст: 31 год
3. Дата рождения: 05/10/1994
4. Место рождения: Англия, Саффолк
5. Телосложение: Мезоморф
6. Национальность: Английская
7. Особые приметы: Шрам на щеке от ножевого ранения; привычка всегда покрывать голову убором
8. Адрес проживания: Синяя Федерация, Лос Сантос, Родео, Пасадена Бульвар, 1009
9. Семейное положение: Не женат
10. Образование: Высшее военное
11. Специальность: Пилотирование летательных аппаратов
12. Владение иностранными языками: Нет

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ I КАТЕГОРИИ, KAYNETH ARCHIBALD

ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, сотрудник департамента Kayneth Archibald из патрульного дивизиона, занимающий звание офицера полиции I категории - отправляю свой отчет за период с 13/02 по 14/02/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Los Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при выявленной умышленной фальсификации документов - понесу уголовную ответственность.

В качестве доказательств деятельности прикладываю записи с боди-камеры:
1) Установка GPS-трекеров на государственные автомобили администрации губернатора ЛС совместно с шефом полиции, по запросу вице-губернатора;
2) Патруль на mary юните, который позже перетёк в adam с ассистентом De Darling, итого час;
3) Обеспечение безопасности зданию МВД (( полного фрапса не осталось, только два отката ))
(( Фрапс как я приехал под конец на тренировку по задержанию наркоторговцев в доках ЛС не имею, да и особо там активности не проявил - перекрыл дорогу, а позже вёл конвой от доков ЛС до ЛСПД как mary-юнит, выбирая маршрут. из-за такой активности и отсутствия фрапса прошу не засчитывать в отчёт. ))

ДАТА: 16.02.2025
ПОДПИСЬ: KA

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ I КАТЕГОРИИ, KAYNETH ARCHIBALD

ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, сотрудник департамента Kayneth Archibald из патрульного дивизиона, занимающий звание офицера полиции I категории - отправляю свой отчет за период с 13/02 по 14/02/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Los Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при выявленной умышленной фальсификации документов - понесу уголовную ответственность.

В качестве доказательств деятельности прикладываю записи с боди-камеры:
1) Установка GPS-трекеров на государственные автомобили администрации губернатора ЛС совместно с шефом полиции, по запросу вице-губернатора;
2) Патруль на mary юните, который позже перетёк в adam с ассистентом De Darling, итого час;
3) Обеспечение безопасности зданию МВД (( полного фрапса не осталось, только два отката ))
(( Фрапс как я приехал под конец на тренировку по задержанию наркоторговцев в доках ЛС не имею, да и особо там активности не проявил - перекрыл дорогу, а позже вёл конвой от доков ЛС до ЛСПД как mary-юнит, выбирая маршрут. из-за такой активности и отсутствия фрапса прошу не засчитывать в отчёт. ))

ДАТА: 16.02.2025
ПОДПИСЬ: KA

Шеф департамента Gabriel Leader: Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх