№1075781 | LVPD | Ivan Erkonov

ajeyz burgerz!

brgbrgbrg
Проверенные
Реакции
304
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1075781
Ivan Erkonov
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Ivan Erkonov
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): IE
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11.08.25
4. Занимаемая должность: ЛВПД Офицер I класса.
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Рожден в неблагополучном районе, рос вместе со своим братом Фаридом. Занимался Греко-Римской борьбой с 8 лет. Участвовал на соревнованиях, на которых получил травму шеи, после чего был отстранен от Соревнований... Похрамываю на правую ногу, не курю, не пью. Я получил 2 высших образования в психологии и юриспруденции, и создал бизнес. С детства не могу мириться с несправедливостью, поэтому пошел работать в полицию. Получил психологическую травму прожив все детство в грабежах и разбоях.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): ТЫК

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Возраст: 20
3. Дата рождения: 24.10.2004
4. Место рождения: Штат Оранж
5. Телосложение: Худощавый
6. Национальность: Египтянин
7.Особые приметы: Развалистая походка
8. Адрес проживания: Дом №494
9. Семейное положение: Вдовец
10. Образование: Бакалавр Психология, Магистратура Юриспруденция.
11. Специальность: Cледователь
12. Владение иностранными языками: Полиглот

Последнее редактирование:
Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas - Dmitriy Johnson
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Ivan Erkonov

Отчет о проделанной работе:

Я, сотрудник LVPD (Офицер 1 класса) Ivan Erkonov, докладываю, что мной 14.08.2025г. была осуществлена следующая деятельность:

Трафик стоп граждан города ЛВ - тык
Нейтрализация опасного преступника - тык

samplogo.png
От Заместителя министра внутренних дел Coddy McRoss
Личное дело
закрыть и отправить на редактирование. Не по форме.

Личное дело открыто
Дата: 14.08.2025
Подпись:
image.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Иван Ерконов

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Иван Ерконов из отдела ЛВПД и занимающий звание *Офицер I класса* - отправляю свой отчет за 14.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи\фото с боди-камеры:

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Иван Ерконов

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Иван Ерконов из отдела ЛВПД и занимающий звание *Офицер I класса* - отправляю свой отчет за 14.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи\фото с боди-камеры:
samplogo.png
От Заместителя министра внутренних дел Coddy McRoss
Отказано! Не по форме. (читайте внимательнее что пишите)
Дата: 16.08.2025
Подпись:
image.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса Ивана Ерконова
ДОКЛАДЫВАЮ

Я, *Иван Ерконов*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ *Офицер I Класса* ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "12.08.2025" ПО "14.08.2025"
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

Мои документы: тык

1) Трафик стоп граждан города ЛВ - тык
2) Нейтрализация опасного преступника - тык
3) Нейтрализация опасного преступника - тык
4) Нейтрализация опасного преступника - тык

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ВАМИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ.

ДАТА: 14.08.2025
ПОДПИСЬ: IE

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса Ивана Ерконова
ДОКЛАДЫВАЮ

Я, *Иван Ерконов*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ *Офицер I Класса* ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "12.08.2025" ПО "14.08.2025"
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

Мои документы: тык

1) Трафик стоп граждан города ЛВ - тык
2) Нейтрализация опасного преступника - тык
3) Нейтрализация опасного преступника - тык
4) Нейтрализация опасного преступника - тык

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ВАМИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ.

ДАТА: 14.08.2025
ПОДПИСЬ: IE

Есть несколько замечаний. Запомните, чтобы повысить свою квалификацию как сотрудника полиции:

1) Согласно лекции "Правила задержания и ареста" из "Курса лекций Полицейской Академии", "задержать человека можно при каком-либо очевидном нарушении с его стороны пунктов АК, УК или иных законов". Соответственно, задерживать человека для плановой проверки документов не разрешено.

2) Не указано время записи ( нет /c 60 ).

3) Согласно "Общим правилам МВД", глава 2, пункт 1.6 - "Если человек прыгнул в воду, но нету попытки уплыть или уходить под воду, то нейтрализация запрещена. Нужно предупредить, потребовать выйти из воды, если после данных действий человек начинает уплывать или уходить под воду, то в таком случае нейтрализация разрешается. Если человек не уплывает/не тонет, но не подчиняется приказу - нейтрализация запрещена, игрока стоит вытаскивать по РП. Если человек изначально пытается уплыть/уйти под воду - нейтрализация разрешена". Вы же нейтрализовали его, не потребовав выйти из воды.

Так же, не указано время записи (нет /c 60). На записях с нейтрализациями иметь время на записях особенно важно.

4) Не указано время записи ( нет /c 60 ).
(О том, в какой день сделана запись могу судить лишь по тому, что я помню, когда писал в чате на твоём последнем видео).

В остальном - хорошая работа!

Одобрено! Будете повышены.

Назад
Верх