№1083705 | LSPD | Onesy Despire

Onesy Despire

Проверенные
Реакции
532
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1083705
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Onesy Despire (OD)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 24.11.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе: Onesy Despire родился в маленьком городке, расположенном посреди бескрайних полей пшеницы. Его детство прошло среди тихих улочек и спокойствия деревенской жизни. Однако внутри мальчика горел огонь авантюризма и тяга к необычным событиям. Повзрослев, Onesy отправился путешествовать по миру, стремясь найти новые приключения. Он побывал в тропиках, пересек пустыни и поднимался на вершины величественных гор. Каждый новый опыт приносил ему вдохновение и желание поделиться радостью с окружающими.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): tyt
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 09.11.2000
3. Место рождения: LS
4. Телосложение (рост, вес): 182 sm, 70 kg
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Тату скорпиона на руке
7. Семейное положение: Холостяк
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Фифти-фифти

Последнее редактирование:
URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS<br>ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ONESY DESPIRE
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Onesy Despire из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 26.11 по 01.12. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ДАТА: 01.12.2025
ПОДПИСЬ:
DESP

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS<br>ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ONESY DESPIRE
Я, Onesy Despire из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 26.11 по 01.12. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ДАТА: 01.12.2025
ПОДПИСЬ:
DESP

Новые погоны будут.
Дополните личное дело мини-рассказом о себе.

URL]

Я, Onesy Despire из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 01.12 по 07.12. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
10-55, нейтрализация, 9 арестов
Ниже прикрепляю некоторые моменты записей с боди-камеры
10-55 (№1)
[
]
задержание с оказанием коллеге помощи в нейтрализации
10-55 (№2)
нейтрализация

URL]

Я, Onesy Despire из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 01.12 по 07.12. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
10-55, нейтрализация, 9 арестов
Ниже прикрепляю некоторые моменты записей с боди-камеры
10-55 (№1)
[
]
задержание с оказанием коллеге помощи в нейтрализации
10-55 (№2)
нейтрализация
Шеф Amidaslav Travmatov - Одобрено, будете представлены к повышению.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ONESY DESPIRE
Я, Onesy Despire из отдела LSPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 07.12 по 20.12. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
4 практических экзамена, 1 собеседование, 5 арестов

ДАТА: 20.12.2025
ПОДПИСЬ:
DESP

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ONESY DESPIRE
Я, Onesy Despire из отдела LSPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 07.12 по 20.12. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
4 практических экзамена, 1 собеседование, 5 арестов

ДАТА: 20.12.2025
ПОДПИСЬ:
DESP

Шеф департамента Amidaslav Travmatov - Одобрено, будете повышены

Я, заместитель шефа , Миса Котик, выписываю 1 строгий выговор в личное дело Onesy Despire за неоднократное игнорирование рации.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, ONESY DESPIRE
Я, Onesy Despire из отдела LSPD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 04.04.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
арест+нейтрализация
арест №2
арест №3
арест №4
нейтрализация №2

ДАТА: 04.04.2026
ПОДПИСЬ:
DESP

Назад
Верх