№1097733 I LSPD I Stefano Paganini

✘Troy Stealer ✘

Пожилой игрок Yellow ✔
Проверенные
Реакции
48
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1097733
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Stefano Paganini (SP)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 10/05/2025
3. Звание и занимаемая должность: Сержант
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):

Stefano родился в небольшом прибрежном городе на юге США в семье рыбака и школьной учительницы. С раннего детства он проявлял высокий уровень ответственности, наблюдательности и внутренней собранности. Уже в юном возрасте он отличался острым чувством справедливости и стремлением помогать окружающим, что со временем определило его выбор профессии. В 18 лет он поступил на службу в полицию, решив посвятить свою жизнь защите порядка, закона и прав граждан.

Stefano — мужчина среднего роста, 187 см, крепкого телосложения, весом около 90 кг. У него тёмные волнистые волосы и карие глаза, в которых сочетаются спокойствие и готовность к решительным действиям. На правой руке — продольный шрам, оставшийся после рискованной операции, где его самоотверженность и мужество позволили избежать жертв среди гражданского населения.

Он обладает высочайшей дисциплиной, неукоснительно соблюдает служебную этику и всегда действует строго в рамках закона. Умение сохранять хладнокровие даже в экстремальных ситуациях делает его надёжным и уважаемым сотрудником. Прекрасно владеет навыками анализа, оперативного мышления и тактического планирования. Его решения всегда обоснованны, а действия — выверены и профессиональны.

Stefano имеет высшее юридическое образование, что даёт ему глубокое понимание законодательства и позволяет эффективно применять нормы права в повседневной службе. Он свободно владеет английским, русским, итальянским и японским языками, что позволяет ему взаимодействовать с многонациональными сообществами, участвовать в международных операциях и быть ценным кадром в сфере международного сотрудничества МВД.

Каждое утро он начинает с чашки крепкого эспрессо — ритуала, помогающего настроиться на службу. Stefano убеждён: его долг — стоять на страже закона, защищать общество и быть примером для молодых сотрудников.

5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): [Документы]
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 13/05/1993
3. Место рождения: США, Штат Агайо.
4. Телосложение (рост, вес): Рост - 187см. Вес - 93кг
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: В биографии
7. Семейное положение: Женат
8. Образование: Высшее Юридическое.
9. Специальность: Судья, Прокурор.
10. Владение иностранными языками: Английский, Русский, Итальянский, Японский.

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Troy Stealer (TS)

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Troy Stealer из отдела Patrol Devision и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 10/05/2025 по 11/05/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Забрал своего старого знакомого из SFPD который старше по званию и мы с ним патрулировали город, начало патруля по факту было 18:30, где то так.
В основном проводили трафик-стоп 10-55. Затем подключались ещё старше офицеры с которыми я так же брал участье в 10-55 а так же 10-66. Все это зафиксировано на моей боди-камере. Прилагаю видео фиксацию *Кликабельно*
Так же нам сообщили агенты что в городе Лас-Вентурас похитили губернатора ЛВ. Соответственно была команда по поиску зацепок, кто бы это мог сделать. (( Фрапс чутка поздно включил, но в целом понятно )). Похитителей поймали Агенты и доставили в здание МВД. Так же прилагаю *видеозапись*
Так же были выписаны штрафы, а так же Аресты под бдительным наблюдением старших по званию. *Аресты* *Патруль*
Так же на протяжении с 18:30 до 23:20 , все время осуществлялась деятельность по борьбе с преступления и беспорядками на улицах Лос-Сантоса, в виде патруля.
Так же прилагаю ещё некоторые доказательства деятельности. *Click*

ДАТА: 11/05/2025
ПОДПИСЬ: StealerFamily​

Последнее редактирование:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Troy Stealer (TS)

Я, Troy Stealer из отдела Patrol Devision и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 10/05/2025 по 11/05/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Забрал своего старого знакомого из SFPD который старше по званию и мы с ним патрулировали город, начало патруля по факту было 18:30, где то так.
В основном проводили трафик-стоп 10-55. Затем подключались ещё старше офицеры с которыми я так же брал участье в 10-55 а так же 10-66. Все это зафиксировано на моей боди-камере. Прилагаю видео фиксацию *Кликабельно*
Так же нам сообщили агенты что в городе Лас-Вентурас похитили губернатора ЛВ. Соответственно была команда по поиску зацепок, кто бы это мог сделать. (( Фрапс чутка поздно включил, но в целом понятно )). Похитителей поймали Агенты и доставили в здание МВД. Так же прилагаю *видеозапись*
Так же были выписаны штрафы, а так же Аресты под бдительным наблюдением старших по званию. *Аресты* *Патруль*
Так же на протяжении с 18:30 до 23:20 , все время осуществлялась деятельность по борьбе с преступления и беспорядками на улицах Лос-Сантоса, в виде патруля.
Так же прилагаю ещё некоторые доказательства деятельности. *Click*

ДАТА: 11/05/2025
Прямой зам Andy Quiratto: Одобрено

Дополнение:
Я Troy Stealer, Прошел экзамен в SWAT.
Экзаменатор Зам.Главы SWAT Dori Quiratto, прилагаю документ.

[Документ]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса, Troy Stealer (TS)

Я, Troy Stealer из отдела SWAT и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 11/05/2025 по 14/05/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Начнем с самого интересного, сразу как приехал в штат была объявлена красная кнопка от одного из Агентов, соответственно последовала незамедлительная реакция МВД. Мы с офицером MS, сразу же выдвинулись на место происшествия. Подождав офицеров и Агентов, по команде мы заехали на территорию Строительной компании "Tomashi". Вкратце выяснилось что все находящиеся персоны оказались в розыске, так же задержали их по 2.1 ПК СФ до выяснения. В ходе всех событий я сопровождал и оказывал поддержку агентам, вплоть до того как они сказали что мы можем идти.
Предоставляю запись с [BODY-камеры].

После того как нам сказали что мы можем идти, поехал на офис Строительной компании для того что бы помочь опечатать его.
В ходе событий, главный офис Строительной компании "Tomashi" был опечатан, а документы были изъяты Агентами. Так же предоставляю запись с моей
[Body-камеры]

Так же, вышел указ президента под номером 1030, который подразумевает собой введения временных контртеррористических мер. По такому поводу поводу нас собрал Глава FBI Evan, дабы оповестить нас об этом событии. Так же предоставляю запись с [BODY-камеры].

После объявления Evan’a, мы сразу же все выдвинулись на посты, дабы проконтролировать ситуацию в штате, со мной был офицер BS, а так же военные. До этого так же патрулировали окрестности ИК совместно с офицером BS.
Предоставляю [Доклады]

Так же заместитель Шефа, Нач.ИК, говорил патрулировать окрестности ИК так как там находится ООП, что и было выполнено. Думаю он сможет это подтвердить лично. (( Скрины не делал. ))

Так же была активная работа по ООП с офицерами. Предоставляю [Oтчет] (( Смотреть от 11.05.2025 ))

ДАТА: 14/05/2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса, Troy Stealer (TS)

Я, Troy Stealer из отдела SWAT и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 11/05/2025 по 14/05/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Начнем с самого интересного, сразу как приехал в штат была объявлена красная кнопка от одного из Агентов, соответственно последовала незамедлительная реакция МВД. Мы с офицером MS, сразу же выдвинулись на место происшествия. Подождав офицеров и Агентов, по команде мы заехали на территорию Строительной компании "Tomashi". Вкратце выяснилось что все находящиеся персоны оказались в розыске, так же задержали их по 2.1 ПК СФ до выяснения. В ходе всех событий я сопровождал и оказывал поддержку агентам, вплоть до того как они сказали что мы можем идти.
Предоставляю запись с [BODY-камеры].

После того как нам сказали что мы можем идти, поехал на офис Строительной компании для того что бы помочь опечатать его.
В ходе событий, главный офис Строительной компании "Tomashi" был опечатан, а документы были изъяты Агентами. Так же предоставляю запись с моей
[Body-камеры]

Так же, вышел указ президента под номером 1030, который подразумевает собой введения временных контртеррористических мер. По такому поводу поводу нас собрал Глава FBI Evan, дабы оповестить нас об этом событии. Так же предоставляю запись с [BODY-камеры].

После объявления Evan’a, мы сразу же все выдвинулись на посты, дабы проконтролировать ситуацию в штате, со мной был офицер BS, а так же военные. До этого так же патрулировали окрестности ИК совместно с офицером BS.
Предоставляю [Доклады]

Так же заместитель Шефа, Нач.ИК, говорил патрулировать окрестности ИК так как там находится ООП, что и было выполнено. Думаю он сможет это подтвердить лично. (( Скрины не делал. ))

Так же была активная работа по ООП с офицерами. Предоставляю [Oтчет] (( Смотреть от 11.05.2025 ))

ДАТА: 14/05/2025
Ответ от заместителя шефа: ваш отчёт принят ✅
Ожидайте повышения

a82fba89056cce17c6d1c491a9c00755.png
Офицеру LSPD
Stefano Paganini
Гл.корпуса SWAT
Bruni Gallardo
Извещение
Настоящим извещением уведомляю Вас о зачислении Вас в отряд SWAT LS, присуждении жетона № 4 (( SWAT-LS-004 )), отделение Штурмовики.
Не посрамите отряда.
26.06.25
B.Gallardo

Назад
Верх