РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro<br>ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ
Офицер 2 класса, Corte Dei
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, *Corte Dei* из отдела *патрульный отдел* и занимающий звание *офицер 2 класса* - отправляю свой отчет за *17.11.2025* по *17.11.2025*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Сегодня 17.11.2025 Я восстановился в органы внутренних дел и решил сразу сделать отчёт своей работы, например во время первых моих будней полицейского после столь долгого отпуска я решил что выйду в одиночный патруль под маркировкой Mary, прокатался я 20 минут, принял вызов о попытке взлома Вертолета и сразу же отправился на место вызова, по приезду я обнаружил что следов взлома нет. Далее поехал ставить велосипед в гараж. Патруль города на мотоцикле
После патруля, решил что нужно сделать обкатку нашим грузовичкам эвакуаторам, и проехал небольшой маршрут где обнаружил неправильную парковку одного транспортного средства из Средств Массовой Информации.
Изображение эвакуатор (2) расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
Изображение эвакуатор расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
После этого я решил отправиться в прогулку под названием пеший патруль, в котором я решил заглянуть в здание Министерства Внутренних Дел и проверить автопарк на наличие дитонирующих устройств, после проверки ничего не нашлось и я решил отправиться дальше...Допешил я до ТИР`a, далее там стояла машина так же Средств Массовой Информации, (что то они довольно часто нарушают ПДД) Вежливо попросил убрать транспортное средство на обочину или припарковвать в специально отведенном для этого месте.
Изображение пеший патруль (2) расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
Изображение пеший патруль (3) расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
Изображение пеший патруль (4) расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
Изображение пеший патруль (5) расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
Изображение пеший патруль (6) расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
Изображение пеший патруль (7) расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro