|
|---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА) |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Имя и фамилия (инициалы): Nikolay Emerald (NE) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 10.10.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса | Patrol Division 4. Мини-рассказ о себе : Я родился в тихом посёлке у Сан-Фиеро, где каждое утро пахло свежим хлебом и дождём. Моя семья всегда была простой, но дружной — родители учили меня смотреть на мир с любопытством и не бояться быть собой. У меня светлые глаза, которые, как говорят, часто выдают настроение раньше, чем слова. Среднего роста, немного накаченный, я привык двигаться быстро, будто боюсь не успеть за временем. По характеру я наблюдатель — люблю смотреть, слушать и запоминать. Часто замечаю мелочи, на которые другие не обращают внимания: тень от дерева, звук шагов в коридоре, неуверенную улыбку собеседника. Из привычек — всегда ношу с собой блокнот, куда записываю свои мысли и подозрительные вещи. Иногда они превращаются в истории, иногда просто остаются строчками между делом. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *LINK* |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Дата рождения и возраст: 3. Место рождения: 10.02.1998 4. Телосложение (рост, вес): 187 | 92 5. Национальность: Американец 6. Особые приметы:- 7. Семейное положение: Женат 8. Образование: Высшее юридическое 9. Специальность: Право и полицейское дело 10. Владение иностранными языками: Румынский |