kolazz
Пользователи
- Реакции
- 46
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1357902 Salvatore Montonari |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Salvatore Montonari Имя: Nikolay 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): ND 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 10.11.24 4. Занимаемая должность: Офицер II класса 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): SWAT 6. Форма обучения в полицейской академии: (Полицейская академия / Экстерн академия / Рекрутинг центр. Нужное выбрать, остальные варианты удалить]). ПА 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Возраст: 30 лет. Внешность: рост средний, телосложение спортивное, волосы тёмные, глаза серые. Предпочитаю удобную и практичную одежду, часто выбираю тёмные цвета. Характер: спокойный и рассудительный, но при этом люблю приключения и активный отдых. Умею слушать и поддерживать, стараюсь быть честным и открытым. История рождения и семьи: родился и вырос в небольшом городе на севере России. Родители — простые рабочие, но всегда старались дать мне лучшее образование и возможности. У меня есть младший брат, с которым мы очень близки. Особые приметы: на левой руке есть татуировка в виде якоря, которая напоминает мне о моих путешествиях и любви к морю. Особые привычки: люблю путешествовать и проводить время на природе. Также увлекаюсь спортом и играю на гитаре. Недавно открыл для себя любовь к фотографии и теперь часто делаю снимки во время своих приключений. Новое о себе: недавно начал изучать иностранные языки и планирую в ближайшее время отправиться в длительное путешествие по Европе на автомобиле. Также открыл для себя любовь к кулинарии и теперь часто готовлю для себя и друзей. Nikolay — это молодой и энергичный мужчина, который всегда готов к новым впечатлениям и приключениям. Он ценит свободу и независимость, но при этом любит близких людей и старается проводить с ними как можно больше времени. Nikolay верит в свои силы и всегда готов к новым вызовам. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 30 лет 3. Дата рождения: 03.11.2000 4. Место рождения: Россия 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: Болгар 7.Особые приметы: на левой руке есть татуировка в виде якоря, которая напоминает мне о моих путешествиях и любви к морю. 8. Адрес проживания: Гостиница у БЛС 9. Семейное положение: Не женат 10. Образование: Высшее 11. Специальность: Обеспечение законности и правопорядка 12. Владение иностранными языками: Англ яз., Русский яз., Укр. яз., Болгарский яз. |
Последнее редактирование модератором: