Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия (инициалы):Nord Bartolomeo(N.B)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте:29.03.2025
3. Звание и занимаемая должность:Офицер | класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Офицер LSPD Nord Bartolomeo — высокий, крепко сложенный мужчина с пронзительным взглядом и коротко остриженными светлыми волосами. Родился в семье учителей, но выбрал иной путь — защищать закон на улицах Лос-Сантоса. С детства отличался упорством и принципиальностью, что сделало его строгим, но справедливым полицейским. Имеет привычку поправлять рукава формы перед каждым задержанием, словно готовясь к бою. Его голос всегда спокоен, даже в самых напряженных ситуациях, а выражение лица редко меняется — будто он всегда на шаг впереди преступников.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):*Кликабельно*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:Мужской
2. Дата рождения и возраст:19.10.2003
3. Место рождения:Jefferson
4. Телосложение (рост, вес):190 93
5. Национальность:Итальянец
6. Особые приметы:Шрам на шее,тату на левую руку
7. Семейное положение:Не женат
8. Образование:Высшее юридическое
9. Специальность:Патрульный
10. Владение иностранными языками:Итальянский,английский,русский,украинский
Руководству полицейского департамента штата Лос-Сантос
От офицера I класса Nord Bartolomeo
Отправляю отчет на проверку
Я, Nord Bartolomeo, из отдела Patrol Division, и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 31.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
1.Патрули в ADAM составе 2.Провождение траффик стопов 3.Аресты преступников(ещё два было,но не попало на скрины) 4.Участие в глобальных тренировках
Руководству полицейского департамента штата Лос-Сантос
От офицера I класса Nord Bartolomeo
Отправляю отчет на проверку
Я, Nord Bartolomeo, из отдела Patrol Division, и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 31.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
1.Патрули в ADAM составе 2.Провождение траффик стопов 3.Аресты преступников(ещё два было,но не попало на скрины) 4.Участие в глобальных тренировках
Заместитель комиссара P. Cuadrado: одобрено, хорошая работа. Будете повышены в звании.
Напомню про распоряжение для офицеров департамента. Изучите все особенности подразделения SWAT.