№1385084 | LVPD | Andrey Kaganovich

Andrey Kaganovich

Проверенные
Реакции
495
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1385084

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): AK
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 10.04.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 2 класса / боец S.W.A.T
4. Мини-рассказ о себе:Зовут Андрей,фамилия Каганович. В прошлом военный со стажем, ранее так же служил в МВД.Оскорбительно красив, харизматичный , добрый, смешной, смелый.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): ДОКУМЕНТЫ

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 10.01.1991
3. Место рождения: Лос-Анджелес
4. Телосложение (рост, вес): 192.90
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Оскорбительно красив.
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Оперуполномоченный
10. Владение иностранными языками: Нету

Последнее редактирование:
Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas
Andrey Kaganovich

Отчет о проделанной работе:
Я, сотрудник LVPD Andrey Kaganovich, докладываю, что мной с 11.04.2025 по 12.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
Входе деятельности с 11.04.2025 по 12.04.2025 выполнена следующая работа:
1.Патрулирование улиц города Las-Venturas, поддержания порядка и устранения преступности в городе, слежка за трафиком города. [Доказательство]
2.Участие в тренировке Капитана Coheen Rattray, входе которой вы оттачивали навыки патрулирования и навыки коммуникации .Я показал себя на ура! [Доказательство]
3.Участие в тренировки от МВД, входе которой был похищен Министр Внутренних Дел [Rafael Berlusconi] и Министр Обороны [Christopher Parker]. Входе данной тренировки Министры были взяты в заложники, коллективным решением, участниками операции было принято проводить штурм. Я был зачислен в штурмовой отряд.Штурм оказался неудачным, миссия была провалена.Так-же в видеодоказательстве присутствует патрулирование города. [Доказательство]

Дата:11.04.2025
Подпись:AK

Последнее редактирование:
Bg4tIKy.png
От: Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini
Для: офицера Полицейского Департамента ш. Las Venturas Andrey Kaganovich
Решение по рассмотрению отчётного дела офицера №1385084
На основании:
  1. Рапорта офицера полиции Андрея Кагановича от 12.04.25
  2. Результатов служебной проверки
Принято решение:

1. Признать отчёт офицера полиции Андрея Кагановича офицера I класса одобренным в полном объёме.

Ответственный за исполнение:
Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini

Дата: 12.04.25
Подпись: FF

Назад
Верх