Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas
Andrey Kaganovich
Отчет о проделанной работе
Я, сотрудник LVPD,боец SWAT Andrey Kaganovich, докладываю, что мной с 12.04.2025 по 15.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Патрулирование территории города LV для обеспечения общественного порядка, безопасности граждан и предотвращения правонарушений. [Доказательство]
2.По поручению Главы SWAT Министерства внутренних дел, Ассистент Шефа Кохин Раттрей назначил меня временным инспектором для оценки навыков бойца Санте Волвеса. В рамках своей временной должности я провел наблюдение за выполнением бойцом различных задач, связанных с остановкой транспортных средств. Были проверены навыки выполнения траффик-стопов по кодам 10-55 и 10-66. По итогам наблюдения я вынес оценку 4 из 5. [Доказательство]
3.Во время встречи президентов , совместно с офицером Tony Reeward осуществлял патрулирование на воздушном юните. Наша задача заключалась в обеспечении безопасности и предотвращении доступа подозрительных лиц к администрации президента. [Доказательство]
4.Входе урегулирования чрезвычайной ситуации на мосту между Лос-Сантосом и Лас-Вентурасом совместно с офицером Олегом Кагановичем были приняты меры по закрытию таможенного пункта и ограничению прохода гражданских лиц через мост. [Доказательство]
5. Поступил вызов о том, что неизвестный гражданин удерживает девушку в заложниках на мосту между SF-LV. В связи с тем, что я был старшим по званию в нашем департаменте на момент получения информации, я принял командование операцией от лица ЛВПД. Совместно с офицерами ЛВПД и Министерства внутренних дел мы успешно урегулировали ситуацию и освободили заложницу. [Доказательство]
6. Во время патрулирования города ЛВ был замечен автомобиль, водитель которого вёл себя подозрительно. Возникло предположение о возможном управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. С целью проверки данного предположения было принято решение остановить автомобиль и провести алкотестирование водителя. В результате тестирования установлено, что водитель находится в трезвом состоянии. [Доказательство]
7. Совместно с начальником SWAT Министерства внутренних дел Кохином Раттреем была организована тренировка для сотрудников подразделения. В рамках мероприятия отрабатывались навыки штурма зданий. [Доказательство]
8.За успешное выполнение служебных обязанностей и значительный вклад в деятельность Министерства внутренних дел я был награжден медалью «За отличие на службе» Министром внутренних дел Рафаэлем Берлускони. [Доказательство]
Дата:15.04.2025
Подпись:AK