Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОКРУГА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩИЙ ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Well Alister
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Well Alister, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Офицер 1 класса ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 09.02.2022 ПО 11.02.2022 . ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОКРУГА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ ДО Офицер 2 класса.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОКРУГА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Был арестован 1 гражданин Синей Федерации. Прилагаю доказательство:тык
Был оштрафован 1 гражданин Синей Федерации. Прилагаю доказательство:тык
Было преведено пять патрулей, мото патрули (1) (2) (3), патрули на машине (1) (2).
К отчёту я прилагаю нужные копии документов(/lic+/c 60, /team+/c 60, /skill+/c 60):тык ...
Офицеру Well Alister
От Заместителя Шефа Victor Dragunov
Заместитель шефа Victor Dragunov после изучения отчётной деятельности офицера Welly Alister пришёл к выводу что доказательственная база не содержит в себе, достаточно материалов для получения повышения в звании, до Капитана.
Данный отчёт проверен и отказан.
Заместитель шефа Victor Dragunov разъясняет причину отклонения отчётной деятельности:
1. Траффик-стопы 10-55 не принимается в связи с тем что не видно что нарушил водитель транспорта и весь процесс траффик-стопа;
2. Задержание (арест) не принимается по аналогичной причине по первому пункту.
[!] Составьте отчётную деятельность с приложением всех доказательств для проведения задержания человека либо выписки штрафной санкций.
(( Для этого можно использовать программу для записи видно [OBS/FRAPS/BANDICAM]. ))