№1463272 | LVPD | ALEXANDR SMOLIN

AIexandr_Smolin

Проверенные
Реакции
21
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1463272
Аlexandr Smolin

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Alexandr Smolin
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): AS.
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11.03.2026
4. Занимаемая должность: Officer II
5. Отдел, в котором вы находитесь: SWAT
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе: ранее работал LSPD
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Document.dox

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской
2. Возраст: 27
3. Дата рождения: 20.11.1997г.р.
4. Место рождения: Россия
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Русский
7. Особые приметы: шрам на лице
8. Адрес проживания: LV дом №676
9. Семейное положение: Холост
10. Образование: Высшее юридическое
11. Специальность: Юристпруденция
12. Владение иностранными языками: Английский

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА ЛАС ВЕНТУРАС
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II SWAT LVPD ALEXANDR SMOLIN​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Alexandr Smolin из отдела SWAT и занимающий звание офицер II - отправляю свой отчет за 11.03.2025 по 14.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание

1) Заступив на службу по охране общественного порядка 13.03.2026г докладываю вам о том что, дежурил на посту, таможня LV-LS находясь в патруле, а именно на данном участке дороги были выявлены 10 нарушителей, а так же было выписано 10 штрафов, общее время дежурства на посту составило около 5 часов.
В качестве доказательства прикладываю скрины с боди-камеры:Document.dox

2) В качестве усиления режима и надзора над осужденными дежурил в колонии общего режима за время моего дежурства происшествий не допущено общее количество времени дежурство в колонии составило около 3 часов.

3) За прошедшие сутки находился в усилении в администрации президента, а так же на тренировке парада в г. Сан Фиеро.

Дата: 14.03.2026г
Подпись:SA

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II SWAT LVPD ALEXANDR SMOLIN​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Alexandr Smolin из отдела SWAT и занимающий звание офицер II - отправляю свой отчет за 11.03.2025 по 14.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание

1) Заступив на службу по охране общественного порядка 13.03.2026г докладываю вам о том что, дежурил на посту, таможня LV-LS находясь в патруле, а именно на данном участке дороги были выявлены 10 нарушителей, а так же было выписано 10 штрафов, общее время дежурства на посту составило около 5 часов.

2) В качестве усиления режима и надзора над осужденными дежурил в колонии общего режима за время моего дежурства происшествий не допущено общее количество времени дежурство в колонии составило около 3 часов.

3) За прошедшие сутки находился в усилении в администрации президента, а так же на тренировке парада в г. Сан Фиеро.

Дата: 14.03.2026г
Подпись:SA
Заместитель Комиссара Rico Garcia: одобрено. Будете повышены до звания Сержант.

Назад
Верх