№1466242 | LSPD | Dima Tabingo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Tabingo

Новички
Реакции
77
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1466242
[DIMA TABINGO]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Dima Tabingo
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): DT
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 15.02.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): С самого начала работал в СМИ, много менял профессий, было много карьер, на данный момент провожу проповеди.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский:
2. Возраст: 60 лет
3. Дата рождения: 01.02.1965
4. Место рождения: Лос Сантос
5. Телосложение: Крупный
6. Национальность: Русский
7. Особые приметы: Картавость
8. Адрес проживания: Гора Вайн Вуда, №222.
9. Семейное положение: Одинок
10. Образование: Высшее юридическое
11. Специальность: Юрист
12. Владение иностранными языками: Русский, Английский

0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, DIMA TABINGO

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Dima Tabingo из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 17.02.2025 по 18.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
- Нейтрализация преступника. - Патрули. - участие в спец.операции по спасении министра ВД. - Остановка нарушителя который передвигался на автомобиле по встречной полосе.

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

ДАТА: 18.02.2025
ПОДПИСЬ: Tabingo.

Шеф департамента Gabriel Leader
Ваш отчет получает статус "Одобрено".
Будете повышены до звания "Офицер II класса".
Мои поздравления!

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, DIMA TABINGO​
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Dima Tabingo из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 19.02.2025 по 22.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
- тренеровка по задержанию утопающего преступника. Комментарии: Мне понравилось.
- дежурил в КПЗ. Комментарии: Было скучно, никто не сидел.
- Люди с другого ПД передали преступника, которого я успешно отправил в ИК. Комментарии: отстуствуют.
- Штурм базы РМ. После чего я искал улики, и выбивал закрытые двери. Комментарии: Начало хорошее, а конец..
https://imgur.com/a/WGJc9Js - уничтожение груза контробандитов комментарии: увлекательное занятие.
https://imgur.com/a/7c4TIKG - Спасение похищенного министра ВД. Мы успешно спасли министра ВД, и даже я лично с Еленой Романовой задержали преступника, но, это оказалась тренеровка, после чего мы собрались в здании МВД, и говорили о своих ошибках, чтоб было к чему стремится. Комментарии: Мне понравилось.

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

Шеф департамента Gabriel Leader
Ваш отчет получает статус "Одобрено".
Будете повышены до звания "Сержанта".
Мои поздравления!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх