№1491747 I LSPD I Borya Dubina

Borya_Dubina

Новички
Реакции
0
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1491747
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Б. Дубина
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 17.09.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер | класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Борис Дубина, родился в городе LV где прожил свою основную жизнь вплоть до 9 класса. После переезда в город ЛС, Борис закончил в школу и поступил в институт, отучился на специальность юриста, но понял что юрист не его дела. После института устроился на работу кассира, где проработал год. Дальше был водителем автобуса. В конце концов съехал от родителей и решил строить свою карьеру. Отучился в училище министерства внутренних дел. Смог попасть на кадета где начал получать свою карьеру, семья гордилась .
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://pixsafe.online/view?id=yQpkd
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 03.02.2000 25 лет
3. Место рождения: LV
4. Телосложение (рост, вес): 164, 67 кг
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Не имеется
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: МВД
10. Владение иностранными языками: Не имеется

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класс, Борис Дубина

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Борис Дубина из отдела Police Department и занимающий звание Офицер | класс - отправляю свой отчет за 18.09.2025 по 19.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди камеры: совместный патруль,

ДАТА: 19.09.2025
ПОДПИСЬ: B.D.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класс, Борис Дубина

Я, Борис Дубина из отдела Police Department и занимающий звание Офицер | класс - отправляю свой отчет за 18.09.2025 по 19.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди камеры: совместный патруль,

ПОДПИСЬ: B.D.

ответ от заместитеоя шефа: отказано (( очень мало, просто патруля не достаточно ))

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класса, Борис Дубина

Я, Борис Дубина из отдела Police Department и занимающий звание Офицер | класса - отправляю свой отчет за 15.09.2025 по 19.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

10 - 55 10 - 66: Тык Тык Тык
Тренировка: 1 2
Arrest: click

ПОДПИСЬ: B D.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класса, Борис Дубина

Я, Борис Дубина из отдела Police Department и занимающий звание Офицер | класса - отправляю свой отчет за 15.09.2025 по 19.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

10 - 55 10 - 66: Тык Тык Тык
Тренировка: 1 2
Arrest: click

ПОДПИСЬ: B D.

Ответ от зама шефа:Одобрено! Повышайтесь!

Назад
Верх