№1533280 | LVPD | Oleg Kaganovich

Oleg_Kaganovich

Новички
Реакции
2
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1533280
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия: O.K
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 09.04.25
3. Звание и занимаемая должность: Офицер первого класса.
4. Мини-рассказ о себе : По национальносте цыган, рыжеволосый, имеются веснушки, рост 185, умеренное телосложение, 7 лет спортивного плавания.
5. Ксерокопия персональных документов : тут
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 2000, 25 лет
3. Место рождения: США
4. Телосложение:185, 85
5. Национальность: Цыган
6. Особые приметы: Рыже волосый, веснушки.
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Оперуполномоченный
10. Владение иностранными языками: Руский, Английский (США, Британский)

Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Oleg Kaganovich

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD Oleg Kaganovich, докладываю, что мной с 11.04.25 по 13.04.25 была осуществлена следующая деятельность:

1. Патрулирование улиц города Las-Venturas, поддержания порядка и устранения преступности в городе, слежка за трафиком города. Док-ва

2.Участие в тренировки от МВД, входе которой был похищен Министр Внутренних Дел (Rafael Berlusconi) и Министр Обороны (Christopher Parker). Входе данной тренировки Министры были взяты в заложники, коллективным решением, участниками операции было принято проводить штурм. Я был зачислен в штурмовой отряд.Штурм оказался неудачным, миссия была провалена.Так-же в видеодоказательстве присутствует патрулирование города. Док-ва (Видеофиксация Andrey Kaganovich)

3.Был награжден министром внутренних дел Rafael Berlusconi за активную и хорошую работу в МВД.
Док-во

Дата: 13.04.25
Подпись: O/K

Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Oleg Kaganovich

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD Oleg Kaganovich, докладываю, что мной с 11.04.25 по 13.04.25 была осуществлена следующая деятельность:

1. Патрулирование улиц города Las-Venturas, поддержания порядка и устранения преступности в городе, слежка за трафиком города. Док-ва

2.Участие в тренировки от МВД, входе которой был похищен Министр Внутренних Дел (Rafael Berlusconi) и Министр Обороны (Christopher Parker). Входе данной тренировки Министры были взяты в заложники, коллективным решением, участниками операции было принято проводить штурм. Я был зачислен в штурмовой отряд.Штурм оказался неудачным, миссия была провалена.Так-же в видеодоказательстве присутствует патрулирование города. Док-ва (Видеофиксация Andrey Kaganovich)

3.Был награжден министром внутренних дел Rafael Berlusconi за активную и хорошую работу в МВД.
Док-во

Дата: 13.04.25
Подпись: O/K
Ответ Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Ваш отчёт получает статус Одобрено. Будете повышены. Благодарю за работу, продолжайте в том же духе!

Назад
Верх