Magistr2025
Проверенные
- Реакции
- 86
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Miguel Weskado Он вырос в семье рыбаков, что научило его терпению и уважению к природе. Мигель обладает тёплым и добродушным нравом, легко находит общий язык с разными людьми, но при этом его отличает небольшая привычка — он собирает мелкие морские камни и раковины, пряча их в карманах, что делает его ассоциации с морским дном очень личными и почти романтичными.2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): MW 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 15.09.2025 4. Занимаемая должность: Сержант 5. Отдел, в котором вы находитесь (Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Мигель Вескадо родился в маленьком прибрежном городке, где волны отражали его яркий, любопытный взгляд. Высокий и стройный, с темными, бегущими по коже волосами и глубокими карими глазами, он выглядит словно сородич морских ветров. Его внешность дополняет характер — он жаждет исследовать мир и постоянно ищет новые горизонты. Интересный факт — Мигель особенно чувствителен к звукам природы. Он умеет слышать шепот волн даже в тихом городе, и это помогает ему находить вдохновение для своих мечтаний и проектов. В его одежде постоянно есть небольшой амулет в виде раковины — как напоминание о морях, в которых он чувствовал себя по-настоящему свободным. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): документы |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 27 3. Дата рождения: 31.05.1998 4. Место рождения: Los-Santos 5. Телосложение: Мезоморф 6. Национальность: Американец 7. Особые приметы: Загорелая на солнце кожа 8. Адрес проживания: San-Fierro 9. Семейное положение: Холост 10. Образование: Высшее 11. Специальность: Юрист 12. Владение иностранными языками: Английский, Русский |
III. ФОРМА ДЛЯ ОТЧЁТА. |
---|
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Miguel Weskado ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ ПАТРУЛЬ: Одиночный патруль по г.Сан-Фиерро и близлижайшим деревням -Я, Miguel Weskado из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за *Дата* по *Дата*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: ШТРАФЫ: АРЕСТЫ: МЕРОПРИЯТИЯ/ТРЕНИРОВКИ: ДАТА: *ДД.ММ.2025* ПОДПИСЬ: MW |
IV. АРХИВ ПРИНЯТЫХ ОТЧЁТОВ. |
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Miguel Weskado ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ Я, Miguel Weskado из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 16/09/2025 по 17/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: ПАТРУЛЬ: Одиночный патруль по г.Сан-Фиерро и близлижайшим деревням ДАТА: 17.09.2025 ПОДПИСЬ: MW РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Miguel Weskado ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ Я, Miguel Weskado из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 18/09/2025 по 23/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: ПАТРУЛЬ: Совместный патруль / Одиночный патруль / Одиночный патруль / Одиночный патруль АРЕСТЫ: 1 / 2 МЕРОПРИЯТИЯ/ТРЕНИРОВКИ: Охрана президента / Тренировка / Терракт мэрии СФ ДАТА: 23.09.2025 ПОДПИСЬ: MW |
Последнее редактирование: