[№1536414 | CD | KAZUKI YAMASHIRO]

Kazuki Yamashiro

Пользователи
Реакции
115
image.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1536414
KAZUKI YAMASHIRO​
НАЗВАНИЕ ДАННЫХ
ПАРАМЕТРЫ ДАННЫХ
ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
KAZUKI YAMASHIRO
ВОЗРАСТ И ГОД РОЖДЕНИЯ:
24, 2000
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
АРМЯНИН;
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:
МЛАДШИЙ АГЕНТ
НАЗВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
CRIMINAL DEPARTMENT
ВНЕШНИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
ШРАМ НА ЛИЦЕ, ШРАМ НА ЛЕВОЙ РУКЕ
МЕЗОМОРФ, 170 СМ РОСТ, 72КГ ВЕС, ДЛИНА ВОЛОСАТЫЙ
ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА:
ВСПЫЛЬЧИВ.
ВЛАДЕНИЕ ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ:
АРМЯНСКИЙ,РУССКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ;
ОБРАЗОВАНИЕ:
ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ

Последнее редактирование:
Утвердить личное дело агента, внести корректировки в формулировку личного дела

fbilogo.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
23.07.2025
Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT KAZUKI YAMASHIRO, НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ МЛАДШИЙ АГЕНТ ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ВЕДОМОСТЬ О СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ В ПЕРИОД С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
ПОДГОТОВКА И УСТАНОВКА КАМЕР В ЗДАНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР.
1. 22.07.25 -- В 15:00 по приказу Заместителя Директора FBI - Evan Wylth, собрались вместе с агентом Suzuki Sakamoto выехали на установку камер в здании LSFM.
В 15:25 -- Выехали с базы, в 15:28 прибыли на место и начали установку камер по приказу Заместителя Директора. В 15:57 закончили. Мною было установлено 6 камеры.
[Видеофиксация]

2. 22.07.25 -- Выехал на установку камер видеонаблюдения в пожарную станцию Лос-Сантоса.
В 11:21 -- взял всё необходимое оборудование со склада и загрузил в багажник ранчера. В 11.25 Выехал с базы. В 13:03 прибыл к пожарной станции, выгрузил оборудование из багажника и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. После проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их в багажник. В 13:14 выехал с пожарной станции и вернулся на базу.
[Видеофиксация]

3. В 23.07.25 -- Подготовил камеры видеонаблюдения для последующей установки. Получил необходимое оборудование со склада, проверил его исправность, провёл тестирование. Всё оборудование собрано и готово к использованию.
[Видеофиксация]

4. В 23.07.25 -- Выехал на установку камер видеонаблюдения в Банке Сан-Фиерро.
В 13:26 --- взял всё необходимое оборудование со склада и загрузил в багажник ранчера. В 13.29 Выехал с базы. В 13:30 прибыл к банке Сан-Фиерро, выгрузил оборудование из багажника и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. Cобрал инструменты и погрузил их в багажник. В 13:41 выехал с банка Сан-Фиерро и вернулся на базу.
[Видеофиксация]

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 21.07.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 23.07.2025
ТЕКУЩАЯ ДАТА: 23.07.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO.

fbilogo.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
29.07.2025
Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT KAZUKI YAMASHIRO, НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ АГЕНТ FBI ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ВЕДОМОСТЬ О СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТУ ДЛЯ СНЯТИИ ВЫГОВОРА.

1. В 25.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в зданию LSPD с целью установки камер видеонаблюдения.
В 15:17 взял всё необходимое оборудование со склада и загрузил в багажник ранчера. В 15:21 Выехал с базы. В 15:37 прибыл к LSPD поговорил с Шефом LSPD(доки хотел увидеть) потом выгрузил оборудование из багажника и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. После проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их. В 15:59 выехал с LSPD и вернулся на базу.

[TOP SECRET]

2. В 28.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
В 15:17 взял всё необходимое оборудование со склада и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. После проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их.

[TOP SECRET]​
Нажмите, чтобы раскрыть...

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 25.07.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 28.07.2025

ТЕКУЩАЯ ДАТА: 29.07.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO

images

fbilogo.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
30.07.2025

Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT KAZUKI YAMASHIRO, НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ АГЕНТ FBI ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ВЕДОМОСТЬ О СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТУ ДЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ.

ПОДГОТОВКА И УСТАНОВКА GPS-ТРЕКЕРОВ.

1. В 30.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
В 12:35 -- взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Взял Генерал-полковника ВВС и направился на базу. В 12:48 передал GPS-трекер в виде кольца.

Устройство передана лично в руки Генерал-полковнику ВВС.

[TOP SECRET]

2. В 30.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в зданию LVFM с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада. В
12:30 прибыл к LVFM и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. Проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их.

[TOP SECRET]

3. В 30.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в зданию MERIA LS с целью установки камер видеонаблюдения.
10:55 прибыл к MERIA LS и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. Проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их.

[TOP SECRET]

4. В 28.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
В 15:17 взял всё необходимое оборудование со склада и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. После проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их.

[TOP SECRET]

5. В 30.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Взял Глав Врача больницы Los-Santos a и направился на базу. В 11:50 прибыл к OFFICE FBI и передал GPS-трекер в виде часы.

Устройство передана лично в руки Глав Врачу LS.

[TOP SECRET]

6. В 30.07.25 -- Под руководством директора FBI была проведена тактическая тренировка по стрельбе. Сотрудники разделились на команды и выполняли задания по устранению условного противника.
В ходе тренировки отрабатывались действия по командам, стрельба и командное взаимодействие.
[Видеофиксация]

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 28.07.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 30.07.2025

ТЕКУЩАЯ ДАТА: 30.07.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO

images

Отчётность рассмотрена, выговор снят

fbilogo.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
05.08.2025

Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT KAZUKI YAMASHIRO, НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ АГЕНТ FBI ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ВЕДОМОСТЬ О СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТУ ДЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ.

1. В 04.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы и направился в БЛВ. Прибыл к БЛВ и приступил к работе.
В 17:26 передал GPS-трекер в виде жучка.
Устройство передана лично в руки Директора НХМЦ.

[TOP SECRET]

КОЛЛЕКЦИЯ

2. В 04.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. В 17:42 прибыл к LSFM, взял Директора Радиоцентра LSFM 17:57 и направился на базу. В 17:58 передал GPS-трекер в виде часов.
Устройство передана лично в руки Директора Радиоцентра LSFM.

[TOP SECRET]

4. В 02.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Ждал у OFFICE FBI Директора LVFM.
В 16:45 передал GPS-трекер в виде кольца.
Устройство передана лично в руки Директора LVFM.

[TOP SECRET]

5. В 02.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Прибыл к Телецентру, взял Шефа Телецентра и направился на базу.
Передал GPS-трекер в виде кольца.

Устройство передана лично в руки Шефа Телецентра.

[TOP SECRET]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. В 30.07.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в зданию LVFM с целью установки камер видеонаблюдения.
12:30 прибыл к LVFM и приступил к установке камер в здании.

[TOP SECRET]

6. В 03.08.25 -- По указанию Директора ФБР была проведена тактическая тренировка для сотрудников МВД.
По сценарию агенты ФБР похитили заместителя комиссара СФПД и потребовали: три вертолёта, 100.000$ и "зелёный коридор".
Сотрудники МВД попытались провести операцию по освобождению заложника и нейтрализации угрозы.

Вывод Директора FBI:

По итогам тренировки действия сотрудников оценены на 5 из 10 баллов. Требуется дополнительная подготовка и отработка взаимодействия в условиях кризиса.
[Видеофиксация]

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 02.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 05.08.2025

ТЕКУЩАЯ ДАТА: 05.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO

images

fbilogo.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
14.08.2025
Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT KAZUKI YAMASHIRO, НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ СТАРШИЙ АГЕНТ ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ВЕДОМОСТЬ О СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТУ ДЛЯ СНЯТИИ ВЫГОВОРА.

1. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Прибыл к LSFM, взял Директора Радиоцентра LSFM и направился на базу. Передал GPS-трекер в виде часов.

[TOP SECRET]

2. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Приехал к БЛС и передал GPS-трекер в виде часов.

[TOP SECRET]

ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 13.08.2025
ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 13.08.2025

ТЕКУЩАЯ ДАТА: 14.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO

images

fbilogo.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
14.08.2025
Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT KAZUKI YAMASHIRO, НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ СТАРШИЙ АГЕНТ ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ВЕДОМОСТЬ О СВОЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТУ ДЛЯ СНЯТИИ ВЫГОВОРА.

ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 13.08.2025

ТЕКУЩАЯ ДАТА: 14.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO

images
Директор ФБР: Выговор снят.

fbilogo.png

Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT KAZUKI YAMASHIRO, НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ АГЕНТ ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ВЕДОМОСТЬ О СВОЕЙ ППРОДЕЛАННОЙ РАБОТУ ДЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬE.

1. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Прибыл к LSFM, взял Директора Радиоцентра LSFM и направился на базу. Передал GPS-трекер в виде часов.

[TOP SECRET]

2. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Приехал к БЛС и передал GPS-трекер в виде часов.

[TOP SECRET]

3. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Ждал у OFFICE FBI Министру связи и коммуникации.
В 17:17 передал GPS-трекер в виде часов
Устройство передана лично в руки Министру связи и коммуникации.

[TOP SECRET]

4. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Прибыл к БЛС. В 16:36 передал GPS-трекер в виде часов.
Устройство передана лично в руки Министру Здравоохранения.

[TOP SECRET]

5. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Ждал у OFFICE FBI Глав Врача SAN FIERRO.
Устройство передана лично в руки Глав Врача SAN FIERRO.

[TOP SECRET]

6. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Ждал у OFFICE FBI Министру Обороны.
Устройство передана лично в руки Министру Обороны.

[TOP SECRET]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КОЛЛЕКЦИЯ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к MERIA LS и приступил к установке камер в здании.

[TOP SECRET]

8. В 14.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к MERIA SF и приступил к установке камер в здании.

[TOP SECRET]

9. В 14.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к MERIA LV и приступил к установке камер в здании.

[TOP SECRET]

10. В 14.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к Администрации Президента и приступил к установке камер в здании.

[TOP SECRET]​

ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ В ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 14.08.2025

ТЕКУЩАЯ ДАТА: 17.08.2025.
ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ:
KAZUKI YAMASHIRO
images

image.png

ОФИС АДМИНИСТРАТИВНОГО СЕРВИСА

1. ВАША ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЫЛА РАССМОТРЕНА ГЕНЕРАЛЬНЫМ ОФИСОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ;
2. НА ОСНОВАНИИ ПРОДЕЛАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОВЫШЕНЫ В ЗВАНИИ;

ГЛАВА CRIMINAL DEPARTMENT ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ SVYATOPOLK TRAVMATOV
ДАТА: 18.08.2025
ПОДПИСЬ: SUGAMOTO

800px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СЕРВИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ:

1. ЗАКРЫТЬ ЛИЧНОЕ ДЕЛО АГЕНТА И НАПРАВИТЬ ЕГО В АРХИВ. ПРИЧИНА: ОТСУТСТВИЕ СОТРУДНИКА В КРИМИНАЛЬНОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ.

ГЛАВА КРИМИНАЛЬНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ SVYATOSLAV TRAVMATOV.
ДАТА: 01.09.2025.

ПОДПИСЬ: ST.

Назад
Верх