1. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Прибыл к LSFM, взял Директора Радиоцентра LSFM и направился на базу. Передал GPS-трекер в виде часов.
Устройство передана лично в руки Директора Радиоцентра LSFM.
[TOP SECRET]
2. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Приехал к БЛС и передал GPS-трекер в виде часов.
Устройство передана лично в руки Глав Врачу LS.
[TOP SECRET]
3. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Ждал у OFFICE FBI Министру связи и коммуникации.
В 17:17 передал GPS-трекер в виде часов
Устройство передана лично в руки Министру связи и коммуникации.
[TOP SECRET]
4. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Выехал с базы. Прибыл к БЛС. В 16:36 передал GPS-трекер в виде часов.
Устройство передана лично в руки Министру Здравоохранения.
[TOP SECRET]
5. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Ждал у OFFICE FBI Глав Врача SAN FIERRO.
Передал GPS-трекер в виде кольца.
Устройство передана лично в руки Глав Врача SAN FIERRO.
[TOP SECRET]
6. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал для передачи GPS-трекеров.
Взял чемоданчик с GPS-оборудованиям, положил в багажник. Ждал у OFFICE FBI Министру Обороны.
Передал GPS-трекер в виде кольца.
Устройство передана лично в руки Министру Обороны.
[TOP SECRET]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОЛЛЕКЦИЯ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. В 13.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к MERIA LS и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. После проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их.
[TOP SECRET]
8. В 14.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к MERIA SF и приступил к установке камер в здании.
Установка прошла успешно, камеры подключены и работают исправно. После проверки оборудования собрал инструменты и погрузил их.
[TOP SECRET]
9. В 14.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к MERIA LV и приступил к установке камер в здании.
[TOP SECRET]
10. В 14.08.25 -- Исполняя распоряжение, переданное через Директора FBI от имени Президента Синей Федерации, я, агент Kazuki Yamashiro, выехал в OFFICE FBI с целью установки камер видеонаблюдения.
Взял всё необходимое оборудование со склада Прибыл к Администрации Президента и приступил к установке камер в здании.
[TOP SECRET]
Нажмите, чтобы раскрыть...