№1538859 | SFPD | Arthur Volkov

Arthur_Volkovv

Новички
Реакции
2
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1538859 [Артур Волков]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия:Артур Волков 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: AV 3. Дата начала работы в полицейском департаменте:20.01.26 4. Занимаемая должность:Сержант 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел) 6. Форма обучения в полицейской академии: (Полицейская академия) 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Артур я родился 2002 году в городе Бишкек, у меня отец русский а мама кыргызка. С ранних лет я уже был серьезен к своему будущему отец в молодости много занимался со спортом, и конечно этот спорт перешло и ко мне и сейчас я все ещё занимаюсь двумя разными спорта футбол, бокс. Эти виды спорта меня научили к многому а конкретно всегда спокойно и без резких движений решать конфликт. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):https://postimg.cc/gallery/CBDFNHp

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
[TR} [TD] 1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст:23 3. Дата рождения:21.07.02 4. Место рождения:Кыргызстан, Бишкек 5. Телосложение:Спортивное 6. Национальность:Русский 7.Особые приметы:Нету 8. Адрес проживания: Сан-Фиеро 9. Семейное положение: Не женат 10. Образование:Высшее 11. Специальность:Гуманитарный специалист 12. Владение иностранными языками: Кыргызский, Русский, Английский

Назад
Верх