№1559782 | LSPD | Camouflage Refizo

• Автор темы Автор темы Camouflage
  • Дата начала Дата начала
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант , Monax Loco

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Монах Локо из отдела LSPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 02.04.2026 по 08.04.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

1) допрос , сдача в ИК
2) /arrest
3) /ticket
4) проникновение на ЛСПД
5) контрольно - пропускной режим ЛС-ЛВ

samplogo.png

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Monax Loco, в связи с жалобой на вас из "Канцелярии Высшего руководства МВД", я, действующий Первый заместитель министра внутренних дел Синей Федерации, Dmitriy Wazhnov, применяю в отношении вас дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора и курсом переаттестации.

На время действия выговора, вам запрещается:
1) Перевод (как внутренний, так и внешний)
2) Увольнение по собственному желанию
3) Уход в отпуск
4) Повышение в должности
5) Получение премиальных выплат и иного денежного довольствия (за исключением зарплаты)
6) Получение записей в личном деле и наград
Срок действия выговора: не ограничен, до момента исполнения.
7) Выговор может быть снят исключительно Министром Внутренних Дел и его Первым Заместителем.

Первый заместитель Министра Внутренних Дел Dmitry Wazhnov
08.04.2026

samplogo.png

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Monax Loco, в связи с жалобой на вас из "Канцелярии Высшего руководства МВД", я, действующий Первый заместитель министра внутренних дел Синей Федерации, Dmitriy Wazhnov, применяю в отношении вас дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора и курсом переаттестации.

На время действия выговора, вам запрещается:
1) Перевод (как внутренний, так и внешний)
2) Увольнение по собственному желанию
3) Уход в отпуск
4) Повышение в должности
5) Получение премиальных выплат и иного денежного довольствия (за исключением зарплаты)
6) Получение записей в личном деле и наград
Срок действия выговора: не ограничен, до момента исполнения.
7) Выговор может быть снят исключительно Министром Внутренних Дел и его Первым Заместителем.

Первый заместитель Министра Внутренних Дел Dmitry Wazhnov
08.04.2026
в честь чего , он таранит машину хочет скинуть ее в воду (( нрп )) так какие могут быть выговоры? Это и есть прямое нападение и вред имуществу

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS и МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Monax Loco

ОТПРАВЛЮ РАПОРТ НА ПРОВЕРКУ О СНЯТИИ СТРОГОГО ВЫГОВОРА И О СНЯТИИ ВЫГОВОРА

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Сержант , во время Патрульно-постовой службы , ценой риска своим здоровьем 2 раза по случаю ранения и защиты нашего штата требую снять строгий выговор и выговор , на страже порядка и защиты граждан .

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
клик
клик

Назад
Верх