[№1568888] SFPD | Patrol Diviseon | Samuel_Bellucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

•† Ṩสmuℝสi†•™

Ƀɏ ꞨȾȺŁҞɆꞦ
Новички
Реакции
11
nUOxuYC.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1568888
Самуэль Беллучи
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Samuel Bellucci
2. Инициалы офицера: SB
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 15.08.2022
4. Занимаемая должность: Подполковник
5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Diviseon
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе :
Меня зовут Самуэль Буллучи, в прошлом меня звали 武彦 - Такехико, что означает бамбуковый принц, а фамилия 山田 - Ямада. Меня назвали Такехико родители т.к мы жили раньше в не большой деревне и мой отец любил выращивать бамбук. У нас его было очень много, что отец решил посадить его в округ дома, так они и решили назвать меня бамбуковым принцем. Не буду впадать в слишком большие подробности, детство у меня было не в горе и не в радости, но благодаря стараниям отца, я смог пойти в начальную школу, учился я прилежно, ведь я понимал, что мой отец старался ради меня и я не мог расстроить его плохой успеваемостью в школе. Шли недели, месяца, года... Так я закончил начальную, среднюю и даже с большим трудом смог попасть в Старшую школу Йокосука префектуры Канагава и закончил ее. После старшей школы Йокосука, я несколько раз сдавал вступительный экзамен, чтобы попасть в Нагойский университет, в нем я проучился лет 5, когда я выпустился мне было 23 года. После года бездельничества, я устроился в Саншайн Групп где проработал 10 лет, заручившись связями и накопив денег, я решил что пора двигаться дальше и повидать мир. Я приехал в Соединенные Штаты Америки, город Нью-Йорк. Я в свои 34 года многое обдумал и в Америке повидал не малого, я решил защищать слабых перед сильными, тем самым я поступил в Полицейскую академию, после еще 10-ти лет я поднялся по карьерной лесенке до звания Подполковника и не жалею о своем выборе и потраченном времени.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):Документы
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Возраст:44
3. Дата рождения: 19.05.1978
4. Место рождения: Япония - Киекава
5. Телосложение: среднее спортивное телосложение
6. Национальность: Японец
7. Семейное положение: Женат, трое детей. На родине дома.
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Юрист, Адвокат
10. Владение иностранными языками: японский, русский, любительский английский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх