ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1619441 Fausto Vazquez |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
1. Имя и фамилия:Фаусто Вазкез
2. Инициалы офицера: FV 3. Дата начала работы в полицейском департаменте:28.11.2025 4. Занимаемая должность: Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия . 7. Мини-рассказ о себе: Родился в Италии. До 18 лет жил там. Когда мне было 15 лет на нашу семью напали. Защитив мать от грабителя я попал в пулю. Ранее оставило жуткий шрам на груди. После 18 лет я сразу же уехал в штат и пошел в армию. Пробыв там я ушел в больцу и работал там пока не стал полноценным специалистом. Заработав определенную сумму я ушел в отпуск и просто наслаждался жизнью. А вот с недавнего времени решил бороться с преступностью и поступил в полицейскую академия при департаменте СФ 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
|
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст:37 3. Дата рождения:02.01.1988 4. Место рождения:Сицилия 5. Телосложение: Среднее 6. Национальность: Итальянец 7.Особые приметы: Ранение на правой груди 8. Адрес проживания: Сан-Фиеро 9. Семейное положение: Не женат 10. Образование: Высшее 11. Специальность: Юридическая 12. Владение иностранными языками: Итальянский, Английский |