№1625555 | LSPD | Warren Banks

WARREN BANKS

Проверенные
Реакции
186
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1625555
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия: Warren Banks
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 24.03.2025
3. Звание и занимаемая должность: Сержант | (PD-SWAT)
4. Мини-рассказ о себе: Уоррен Бэнкс — молодой сержант полиции(LSPD), недавно окончивший обучение и начавший службу в департаменте полиции.
С детства Уоррен мечтал защищать закон и помогать людям, что побудило его поступить в академию сразу после окончания школы. Во время обучения он показал отличные результаты в тактике, физической подготовке и расследованиях, но особенно выделялся аналитическим мышлением и способностью быстро адаптироваться к сложным ситуациям. Теперь, вступив в ряды полиции, Бэнкс готов к вызовам службы. Его цель — сделать улицы безопаснее, работая честно и с полной самоотдачей. Хоть он и новичок, коллеги уже отмечают его стремление учиться и быть надежным напарником. Впереди у Уоррена долгий путь, но он уверен, что выбрал правильное дело.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): [file]
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 12.03.1993
3. Место рождения: г. Лос-Сантос, Республика Chocolate
4. Телосложение (рост, вес): 193, 83
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Отсутствуют
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Юриспруденция
10. Владение иностранными языками: Англйиский(native speaker), Испанский(B1), Валийский (B1).

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, WARREN BANKS
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Warren Banks из отдела Patrool Division и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 26.03.2025 по 28.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Дежурство в ИК - 1
Дежурство в ИК - 2
Патруль Mary - 1
Патруль Mary - 2

ДАТА: 28.03.2025
ПОДПИСЬ: WARREN BANKS

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, WARREN BANKS

Я, Warren Banks из отдела Patrool Division и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 26.03.2025 по 28.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Дежурство в ИК - 1
Дежурство в ИК - 2
Патруль Mary - 1
Патруль Mary - 2

ДАТА: 28.03.2025
На первый раз - одобрено, в будущем ждем больше деятельности!

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, WARREN BANKS

Я, Warren Banks из отдела Patrool Division и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 28.03.2025 по 29.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Таможня ЛС-СФ
Тренировка - 1
Дежурство в ИК - 1
Патруль Mary - 1
Задание от Шефа
Тренировка - 2
Дежурство в ИК - 2

ДАТА: 29.03.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, WARREN BANKS

Я, Warren Banks из отдела Patrool Division и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 28.03.2025 по 29.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Таможня ЛС-СФ
Тренировка - 1
Дежурство в ИК - 1
Патруль Mary - 1
Задание от Шефа
Тренировка - 2
Дежурство в ИК - 2

ДАТА: 29.03.2025
Одобрено. Повышу после исп.срока.

Назад