№1635893 | LSPD | Bruni Gallardo

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 269
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1635893
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): B.G
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 06.04.26
3. Звание и занимаемая должность: Сержант, патрульный офицер
4. Мини-рассказ о себе: Рост: 171, вес: 71кг, цвет волос: черный, цвет кожи: белый. Телосложение: спортивное, глаза карие. Спокойный, строгий, справедливый. Привычек нет. Холост.
5. Ксерокопия персональных документов: папка
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 02.11.1993
3. Место рождения: Hospital Los-Santos
4. Телосложение (рост, вес): 171/71
5. Национальность: итальянец
6. Особые приметы: отсутствуют
7. Семейное положение: холост
8. Образование: высшее юридическое и высшее военное
9. Специальность: Старший советник I класса ГСУ СК ВП, Контр террористическая деятельность
10. Владение иностранными языками: русский, японский, английский, итальянский

Код:
[TABLE width="100%"]
[TR]
[th][CENTER][IMG width="205px" size="728x732"]https://i.imgur.com/KPE7Hdw.png[/IMG][/CENTER][/th]
[/TR]
[TR]
[td][CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTUROS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ[B] ЗВАНИЕ[/B], [B]Bruni Gallardo[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=4][FONT=trebuchet ms][B]ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ[/B][/FONT][/SIZE]

[FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Я, [B]Bruni Gallardo [/B]из отдела[B] ОТДЕЛ[/B] и занимающий звание[B] ЗВАНИЕ  [/B]- отправляю свой отчет за [B]ДАТА [/B]по [B]ДАТА[/B]. Прошу руководство Полицейского департамента штата ШТАТ проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LIST=1]
[*][LEFT]РАБОТА[/LEFT]
[/LIST]

[CENTER]
[SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): копия[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]ДАТА:[B] ДАТА[/B]
 ПОДПИСЬ: B.Gallardo[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/td]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:
2147483648-219574.webp
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTUROS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Bruni Gallardo

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Bruni Gallardo из отдела S.W.A.T и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 09.06.25 по 16.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата ШТАТ проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:
  1. LILKOLN- - PATROL - [1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6]
  2. DAVID - PATROL- [1 | 2]
  3. ADAM - PATROL - [1 | 2 | 3 | 4 | 5]
  4. Сдача экзамена и выпуск из ОА - [1]

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): копия
ДАТА: 16.06.25
ПОДПИСЬ: B.Gallardo
2.png

Дата: 17.06.2025
Подпись: Berlusconi

p.s. Прохождение ОА, приложите к следующему отчёту.

2147483648-219574.webp

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo из отдела S.W.A.T и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 09.06.25 по 16.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата ШТАТ проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. DAVID - PATROL - [1 | 2 | ]
  2. ADAM - PATROL - [1 | 2 | 3 | 4 | 5]
  3. Участие в тренировке, получение благодарности - [1]

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): копия
ДАТА: 19.06.25
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМИССАРА LSPD - SUZUKI SAKAMOTO

Уважаемый Bruni Gallardo, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и одобрена. Пройдите офицерскую академию, потом рапорт.

Дата: 20.06.2025
Подпись: sakamoto

2147483648-219574.webp

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo из отдела S.W.A.T и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 09.06.25 по 21.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата ШТАТ проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. DAVID - PATROL - [1 | 2 | 3]
  2. ADAM - PATROL - [1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6]
  3. LINKOLN - PATROL - [1]
  4. Участие в тренировке, получение благодарности - [1]
  5. Прохождение аттестации - [1]

ДАТА: 21.06.25
От Заместителя Шефа: Peto Berlusconi
Официальный ответ отдела кадров МВД:
Одобрено.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Berlusconi

Последнее редактирование:
2147483648-219574.webp

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Капитан, Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo из отдела S.W.A.T и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 22.06.25 по 26.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата ШТАТ проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Участие в тренировке - [1]​
  2. DAVID - PATROL - [1]​
  3. Выезд на вызов на место ЧП - [1]​
  4. Организация тренировки смежных подразделения - [1]​

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): копия | копия
ДАТА: 05.07.25

samplogo.png
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 23.10.25 по 27.10.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. ADAM-PATROL - [1 | 2]​
  2. Проведение 10-55 - [1]​
  3. Участие в тренировка - [у руководства]​

ДАТА: 26.010.25
kr2yg.png
qtWGcvW.png

1tQhlxf.png

ВАШ ОТЧЁТ БЫЛ РАССМОТРЕН И ПОЛУЧАЕТ СТАТУС "ОДОБРЕНО".
С УВАЖЕНИЕМ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА САН-ФИЕРРО МАРКУС ХОРТОН.

samplogo.png

Высшее Руководство Министерства Внутренних Дел Синей Федерации уведомляет:

Доброго времени суток, Bruni Gallardo. Уведомляю вас о запросе полной видеофиксации тренировочного мероприятия 14.11.2025 пятница с 21:12 по 22:05. Видеофиксацию предоставить на мою почту "Cavallinok@discord.com". Срок на предоставление - 24 часа.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 15.11.2025.

samplogo.png

NOTIFICATION FROM FBI​

Офицер Bruni Gallardo, вам начисляется выговор за нарушение Устава Министерства внутренних дел главы V статьи 5.1. При повторном нарушении последуют более строгии меры дисциплинарного взыскания. Так же уведомляю вас о том, что вам необходимо прибыть в офис Федерального Бюро Расследований в течении 24 часов для проведения процессуальных действий. На время проведения расследования отстраняетесь от исполнения служебных и должностных обязанностей. Для согласования встречи с ведущим следователем по вашему делу свяжитесь с ним по почте "92.yarasslablen@gmail.com".

DATE: 16.11.2025
ugdwYIQ.png

samplogo.png

NOTICE FROM THE CENTRAL OFFICE OF THE MIA

Министр внутренних дел Pierre Cardin: Уважаемый офицер, уведомляю вас о начислении устного выговора за нарушение Устава Министерства внутренних дел.
Выговор может быть снят Министром внутренних дел и его первым заместителем за качественную отчетную деятельность.

Date: 26.04.2026
#P.Cardin

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенанта, Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет с 22.06.25 по 26.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и снять действующий выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Организация и участие в охране перриметра ФБР - [1]​
  2. Охрана Президента на инаугурации - [1]​
  3. Участие в спец.операции МВД - [1]​
  4. Передача подозреваемого в ИВС, во время терракта - [1]​
  5. Проведение 10-55 - [1]​

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): Копия
ДАТА: 26.04.26

samplogo.png

NOTICE FROM THE CENTRAL OFFICE OF THE MIA

Министр внутренних дел Pierre Cardin: Уважаемый офицер, ваш отчет рассмотрен, выговор снят.

Date: 26.04.2026
#P.Cardin

Назад
Верх