№1657288 | LSPD | Suzuki Sakamoto

Suzuki_Sakamoto

I stay golden, y'all thought I was out my mind
Лидеры
Реакции
303
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1657288

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия SS
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 19.06.2025
3. Звание и занимаемая должность: Шеф департамента
4. Мини-рассказ о себе: Мужщина 26 лет, родился в средней семье Сакамото в которой родилось три ребенка.Семья была обеспечена на детей и т.п. Старший брат Сато Сакамото, средний Митсуки, и младший Сузуки. Шрам Сузуки получил когда залез на забор, после чего когда слазил зацепил руку в последствии рассек правую руку. Шрам на пятке получил при выполнении служебных полномочий получил пулю в пятку. Сузуки очень вспыльчив.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Дата рождения и возраст:14.06.1998
3. Место рождения: Токио, Япония
4. Телосложение (рост, вес): 198, 70
5. Национальность: Японец
6. Особые приметы: Шрам на правой руке и на пятке
7. Семейное положение: Женат
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Юрист.
10. Владение иностранными языками: Японский, Англиский, Русский

0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, СУЗУКИ САКАМОТО

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Cузуки Сакамото из отдела S.W.A.T и занимающий звание Офицер ІІ класса - отправляю свой отчет за 15.05.2025 по 21.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
1. Арресты.

2. Тренировка С МО.
3. Провел собеседование.
4. Штрафы.
5. Нейтрализации 19.05-20.05.

ДАТА: 21.05.2025
ПОДПИСЬ:
sakamoto

Последнее редактирование:
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, СУЗУКИ САКАМОТО

Я, Cузуки Сакамото из отдела S.W.A.T и занимающий звание Офицер ІІ класса - отправляю свой отчет за 15.05.2025 по 21.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Арресты.

2. Тренировка С МО.
3. Провел собеседование.
4. Штрафы.
5. Нейтрализации 19.05-20.05.

ДАТА: 21.05.2025
ПОДПИСЬ:
sakamoto

URL]

ОТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА PETO BERLUSCONI
ОФИЦЕРУ ВТОРОГО КЛАССА SUZUKI SAKAMOTO

Уважаемый Suzuki Sakamoto, Ваша отчётная деятельность одобренa. Будете повышены.
Замечание: нейтрализации в отчёт не вносим, не оценивается.

Дата: 21.05.2025
Подпись: PB

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА, СУЗУКИ САКАМОТО

Я, Сузуки Сакамото из отдела S.W.A.T и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 21.05.2025 по 26.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. ООП

2. В 18:00 поступил вызов, о грабеже Burger Shot. Я вызвался быть командиром этой ситуации, 18:00 Попросил организовать строй, что успешно сделали, организовали в группы и выехали на место события 18:03. В то же время приехали к Бургер Шоту, увидели гражданский ранчер, после чего оградили территорию. Диспетчер сказал нам, что есть заложники. в 18:07 я послал переговорщика, дабы тот выведал ситуацию. В 18:12 Он вернулся с требованиеми "100.000 Зеленых и ампулу с веществами, и шприц к нему". Послал ребят за ампулой с водой, и 100.000$. Нацепил жук на их ранчер и организовал группу захвата. Преступники выехали, и мы не сразу поехали за ними, потому что мы бы нарушили их требование, а у них были заложники. Я выслал патруль на осмотр Бургер Шота, а других ребят на преследование преступников, когда они выкинули заложника, мы оперативно их задержали. Боди-камера от лица командира 1 часть. 2 часть. 3 часть. 4 часть.

3. В 22:33 поступил вызов, об краже. Мы вместе с Лоном Сакамото выехали на вызов, и увидели новоприбывшего гражданина, который утверждал что они украли его арендованый велосипед, а двое сотрудников СМИ, утверждали обратное, и говорили что у него взрывчатка. После нескольких минут разговора, мы повязали гражданского, который не хотел предоставлять свой чемодан, для осмотра. Прибывши в допросную Лас Вентурас допросили гражданского. Бомбы не выявлено. После нескольки минут допроса мы отпустили гражданского. Боди-камера полицейского 1 часть. 2 часть. 3 часть.

4. Допрос, после которого сделали фолдер вместе с Пето Берлускончи

5. В 17:50 сделали тренировку под названием "Коробочка." в которой я с удовольствием поучаствовал.

ДАТА: 25.05.2025
ПОДПИСЬ6
sakamoto

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА, СУЗУКИ САКАМОТО

Я, Сузуки Сакамото из отдела S.W.A.T и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 21.05.2025 по 26.05.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. ООП

2. В 18:00 поступил вызов, о грабеже Burger Shot. Я вызвался быть командиром этой ситуации, 18:00 Попросил организовать строй, что успешно сделали, организовали в группы и выехали на место события 18:03. В то же время приехали к Бургер Шоту, увидели гражданский ранчер, после чего оградили территорию. Диспетчер сказал нам, что есть заложники. в 18:07 я послал переговорщика, дабы тот выведал ситуацию. В 18:12 Он вернулся с требованиеми "100.000 Зеленых и ампулу с веществами, и шприц к нему". Послал ребят за ампулой с водой, и 100.000$. Нацепил жук на их ранчер и организовал группу захвата. Преступники выехали, и мы не сразу поехали за ними, потому что мы бы нарушили их требование, а у них были заложники. Я выслал патруль на осмотр Бургер Шота, а других ребят на преследование преступников, когда они выкинули заложника, мы оперативно их задержали. Боди-камера от лица командира 1 часть. 2 часть. 3 часть. 4 часть.

3. В 22:33 поступил вызов, об краже. Мы вместе с Лоном Сакамото выехали на вызов, и увидели новоприбывшего гражданина, который утверждал что они украли его арендованый велосипед, а двое сотрудников СМИ, утверждали обратное, и говорили что у него взрывчатка. После нескольких минут разговора, мы повязали гражданского, который не хотел предоставлять свой чемодан, для осмотра. Прибывши в допросную Лас Вентурас допросили гражданского. Бомбы не выявлено. После нескольки минут допроса мы отпустили гражданского. Боди-камера полицейского 1 часть. 2 часть. 3 часть.

4. Допрос, после которого сделали фолдер вместе с Пето Берлускончи

5. В 17:50 сделали тренировку под названием "Коробочка." в которой я с удовольствием поучаствовал.

ДАТА: 25.05.2025
ПОДПИСЬ6
sakamoto

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ШЕФА LSPD - GEORGE ACKLES

Уважаемый Сузуки Сакамото, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и одобрена. Поздравляю, получите повышение.

Дата: 26.05.2025
Подпись: ackles.

Назад
Верх