№1694808 • LSPD • Anthony Suicide

anthony $uicide

sᴀᴜɴᴅᴀᴛᴇ
Пользователи
Реакции
869
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1694808

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия: A.S
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.06.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I Класса
4. Мини-рассказ о себе: Энтони Суисайд, 24 года, родился 30 июня 2000 года в Калифорнии, США. С характером, полно иронии, он не женат и имеет среднее юридическое образование. Особой приметой является родимое пятно на запястье. Рост Энтони составляет 176 см, вес – 77 кг, его телосложение мезоморф. Он проживает в районе Red Country на улице Blueberry, 170. Энтони также запомнился многочисленными нахождениями в СМИ, а также работой в должности заместителя, что подчеркивает его активную жизненную позицию и интерес к общественной деятельности.
5. Ксерокопия персональных документов:
тык

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 30.06.2000, 24 года.
3. Место рождения: ш. Калифорния
4. Телосложение: Рост: 176 см, вес: 77 кг.
5. Национальность: Американец.
6. Особые приметы: Родимое пятно на запастье.
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Среднее юрисдическое
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Беларусский, Русский, Англиский.

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Rostislav Puzikov

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Rostislav Puzikov из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 22.06.2025 по 24.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: С 22.06 я начал дежурство в ИК(7) , также я провел 10-55(3) , ну и на последок посадил преступников(2).

ДАТА: 24.06.2025
ПОДПИСЬ: *ПОДПИСЬ*

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса, Rostislav Puzikov

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Rostislav Puzikov из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 22.06.2025 по 24.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: С 22.06 я начал дежурство в ИК(7) , также я провел 10-55(3) , ну и на последок посадил преступников(2).

ДАТА: 24.06.2025
ПОДПИСЬ: *ПОДПИСЬ*
Официальный ответ шефа департамента ЛС Сузуки Сакамото
Одобрено.

Назад
Верх