№1708228 | SFPD | Monoligana Cirk

Monoligana Cirk

Проверенные
Реакции
50
qtWGcvW.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1708228

[MONOLIGANA CIRK]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Monoligana Cirk.

2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): SS.

3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 27.02.2027.

4. Занимаемая должность: Офицер I Класса.

5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел.

6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия.

7. Мини-рассказ о себе:Меня зовут Монолигана Цирк. Родился в штате Лас-Вентурас в обычной семье. С детства мечтал работать в правоохранительных органах и защищать мирных граждан. Всегда отличался дисциплиной, ответственностью и уважением к закону. После окончания обучения решил посвятить свою жизнь службе в МВД, чтобы бороться с преступностью и поддерживать порядок в штате. Готов честно выполнять приказы руководства и служить на благо общества.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской.

2. Возраст: 33.

3. Дата рождения: 1993год

4. Место рождения: Лас-Вентурас

5. Телосложение: Спортивное.

6. Национальность: Американец

7.Особые приметы: Небольшой шрам на щеке, уверенная походка, всегда аккуратно выбрит, носит часы на левой руке

8. Адрес проживания: Las-Venturas, st.Strip

9. Семейное положение: Женат

10. Образование: Высший

11. Специальность: Бывший полицейский

12. Владение иностранными языками: Английский, Русский.

Последнее редактирование:
images
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса , Monoligana Cirk

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Монолигана Цирк из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 01.03.2026 по 02.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Одиночный патруль - Нарушение правила ПДД 2.5АК

Совместный патруль - Трафик-Стоп , Подкрепление МВД .

Подкрепление | от сотрудников ФБР д, выехали вместе с шефом месте преступление

Фиксация в виде фотография сделано во время патрулного времени и т.п Фиксация.

ДАТА: 02.03.2026

ПОДПИСЬ: Miau

images

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса , Monoligana Cirk

Я, Монолигана Цирк из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 01.03.2026 по 02.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Одиночный патруль - Нарушение правила ПДД 2.5АК

Совместный патруль - Трафик-Стоп , Подкрепление МВД .

Подкрепление | от сотрудников ФБР д, выехали вместе с шефом месте преступление

ДАТА: 02.03.2026

ПОДПИСЬ: Miau
Зам. шефа Irina Volk: Ваша отчетная деятельность проверена и имеет статус "Одобрено".

images

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса , Monoligana Cirk

Я, Монолигана Цирк из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 02.03.2026 по 03.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Одиночный патруль - Погоня/Аррест x1 / Аррест x2 / За ООП

Совместный дело c шефом [за более 3преступникам] - Погоня на несколько ООП wanted / Устранение угрозов сотрудника нашего департамента

Трафик-Стоп / Погоня аррест за преступником / Трафик стоп + Погоня за неизвестного человека | После трафик-стопа остановил нарушителя дорожного движение не остановился погоня был оба на одном видеофиксация/ Также второй видеофиксация Трафик стоп + Погоня за неизвестного человека

images

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса , Monoligana Cirk

Я, Монолигана Цирк из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 02.03.2026 по 03.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Одиночный патруль - Погоня/Аррест x1 / Аррест x2 / За ООП

Совместный дело c шефом [за более 3преступникам] - Погоня на несколько ООП wanted / Устранение угрозов сотрудника нашего департамента

Трафик-Стоп / Погоня аррест за преступником / Трафик стоп + Погоня за неизвестного человека | После трафик-стопа остановил нарушителя дорожного движение не остановился погоня был оба на одном видеофиксация/ Также второй видеофиксация Трафик стоп + Погоня за неизвестного человека
Заместитель шефа Dean Morgan: Ваше заявление рассмотрено и имеет статус «Одобрено». Примечания: Во-первых, ошибка в заполнении отчётной деятельности. Вы не офицер 1-го класса, а офицер 2-го класса. Во-вторых, патруль под маркировкой «Lincoln» производится с 5-го порядкового звания и не подразумевает под собой выявление ОП и ООП. В-третьих, Вы не сотрудник спец.подразделения СВАТ, чтобы кататься за гражданами, чьи дела находятся в розыске. В-четвертых, подобная деятельность принимается последний раз. За повторную похожую деятельность - отчёт будет отказан, а Вам будет занесён выговор в личное дело.

5y6LiGa.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО СЕРЖАНТ , Monoligana Cirk

Я, Монолигана Цирк из отдела SWAT и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 03.03.2026 по 04.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

После вступление в отряд SWAT за день поймали 8 Опасных преступников - 1 Аррест 2 Аррест 3 Аррест 4 Аррест 5 Аррест 6 Аррест 7 Аррест 8 Аррест

Нейтрализацировано в отряд SWAT за день 3 Опасных преступников - 1 Нейтрализация 2 Нейтрализация 3 Нейтрализация

Также совершено погоня за опасных преступников кол-во 3 - 1 Погоня 2 Погоня 3 Погоня

Выручено работа от замеситель шефа совпровождать администратывных людей до конца цель - Сопровождение

Последнее редактирование:
5y6LiGa.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО СЕРЖАНТ , Monoligana Cirk

Я, Монолигана Цирк из отдела Патрульный и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 03.03.2026 по 04.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

После вступление в отряд SWAT за день поймали 8 Опасных преступников - 1 Аррест 2 Аррест 3 Аррест 4 Аррест 5 Аррест 6 Аррест 7 Аррест 8 Аррест

Нейтрализацировано в отряд SWAT за день 3 Опасных преступников - 1 Нейтрализация 2 Нейтрализация 3 Нейтрализация

Также совершено погоня за опасных преступников кол-во 3 - 1 Погоня 2 Погоня 3 Погоня

Выручено работа от замеситель шефа совпровождать администратывных людей до конца цель - Сопровождение
Одобрено. Будете повышены.

5y6LiGa.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЛЕЙТЕНАНТ , Monoligana Cirk

Я, Монолигана Цирк из отдела SWAT и занимающий звание ЛЕЙТЕНАНТ - отправляю свой отчет за 05.03.2026 по 08.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

После вступление в отряд SWAT за день поймали 9 Опасных преступников - Аррест x1 Аррест x2 Подкрепление аррест х3 Аррест x4 Аррест x5 [help] Аррест x6 Аррест x7 Аррест x8 Аррест x9

Нейтрализацировано в отряд SWAT за день 2 Опасных преступников - Нейтрализация x1 Нейтрализация x2

Также совершено погоня за опасных преступников кол-во 3 - Погоня x1 Погоня x2 Погоня x3

Провёл допрос двух граждан. Информация передана старшему: Допрос x1 Допрос x2

По приказу МВД — охрана территории: Защищать территорию по приказу Минстра

Для сотрудников МВД была проведена тренировка по RP-ситуациям: Тренировка

Провёл задержание подозреваемого на месте преступления: Преступления x1 Преступления x2

Прибыл на место и оказал помощь сотрудникам другого департамента в проведении ареста подозреваемого: Фиксация x1 Фиксация x2

5y6LiGa.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЛЕЙТЕНАНТ , Monoligana Cirk

Я, Монолигана Цирк из отдела SWAT и занимающий звание ЛЕЙТЕНАНТ - отправляю свой отчет за 05.03.2026 по 08.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

После вступление в отряд SWAT за день поймали 9 Опасных преступников - Аррест x1 Аррест x2 Подкрепление аррест х3 Аррест x4 Аррест x5 [help] Аррест x6 Аррест x7 Аррест x8 Аррест x9

Нейтрализацировано в отряд SWAT за день 2 Опасных преступников - Нейтрализация x1 Нейтрализация x2

Также совершено погоня за опасных преступников кол-во 3 - Погоня x1 Погоня x2 Погоня x3

Провёл допрос двух граждан. Информация передана старшему: Допрос x1 Допрос x2

По приказу МВД — охрана территории: Защищать территорию по приказу Минстра

Для сотрудников МВД была проведена тренировка по RP-ситуациям: Тренировка

Провёл задержание подозреваемого на месте преступления: Преступления x1 Преступления x2

Прибыл на место и оказал помощь сотрудникам другого департамента в проведении ареста подозреваемого: Фиксация x1 Фиксация x2

Комиссар SFPD: Отчет принят! Подам рапорт на повышение. Примечание: нейтрализации в отчет не идут.

Назад
Верх