[№1713185 | CD | ABDURAKHMAN SALMANOV]

• Автор темы Автор темы Bober02
  • Дата начала Дата начала

Bober02

Abdurakhman Salmanov
Проверенные
Реакции
109

image.png

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 1713185
ABDURAKHMAN SALMANOV
НАЗВАНИЕ ДАННЫХ
ПАРАМЕТРЫ ДАННЫХ
ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
АБДУРАХМАН САЛМАНОВ (ABDURAKHMAN SALMANOV);
ВОЗРАСТ И ГОД РОЖДЕНИЯ:
35 ЛЕТ, 03 МАРТА 1990 ГОД;
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
ЧЕЧЕНЕЦ;
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:
МЛАДШИЙ АГЕНТ;
НАЗВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
CRIMINAL DEPARTMENT;
ВНЕШНИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
МЕЗОМОРФ, 182 СМ РОСТ, 85 КГ ВЕС, БОРОДА, ПРЯМОЙ НОС, КАРЫЕ ГЛАЗА;
ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА:
СПОКОЙНЫЙ, УМЕЮЩИЙ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ;
ВЛАДЕНИЕ ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ:
ЧЕЧЕНСКИЙ, РУССКИЙ, АНГЛИЙСИКЙ;
ОБРАЗОВАНИЕ:
ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ, ДИПЛОМ ОБ ОКОНЧАНИИ ВМ АКАДЕМИИ США;

image.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
03/08/2025
Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT, ИСПОЛНЯЯ ОБЯЗАННОСТИ МЛАДШИЙ АГЕНТ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЁТ О СВОЕЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД С ВТОРНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ;

1) 28.07.2025 примерно в 22:37, находясь под прикрытием, на арендованном автомобиле в городе Los-Santos, район Los-Flores. Мною было куплено 20г вещества похожего на марихуану, у мужчины по имени Salvador Rey. В ходе расследования был установлен его статус, Rey состоит в уличной группировке под названием "Los-Santos Vagos". Пользуется авторитетом среди других членов банды, так называемый "El Orgullo". Прикладываю запись момента покупки с Bodycam. Запись (Тайм-код: 13:40).
В тот же вечер вещества были переданы в лабораторию. Следствие затянулось, потому как ответ с лаборатории я не получил по сегодняшний день. В течении следующей недели я обязуюсь получить ответ и провести задержание данного человека.

2) 29.07.2025 примерно в 21:26, в составе работников департаментов, городов: Los-Santos, Las-Venturas, San-Fierro, так же свободных агентов, выдвинулись на тренировочные соревнования по стрельбе с Министерством Обороны. Соревнования проходили в заброшенной деревне "Tierra Robada". Прикладываю запись соревнований с Bodycam. Запись
В тренировочных соревнованиях Министерство Обороны одержали победу.

3) 31.07.2025 примерно в 14:05, взяв грузовую фуру, в составе агентов выдвинулись на базу Военно-Морского Флота. С военного склада нами были загружены ящики с пометной FBI. Позже всё содержимое фуры было доставлено в офис. Прикладываю запись погрузки с Bodycam. Запись

4) 31.07.2025 примерно в 22:34 по прибытию в офис я был уведомлён о том что агенты совместно с офицерами задержали вооружённое ОПГ. Как оказалось задержанные имели отношения к Мафии. По полученной информации задержаны трое Русских мужчин, у них в автомобиле было найдено оружие и наркотические вещества. Мною был проведён допрос мужчины по имени Andrey Yashin. Прикладываю запись допроса с Bodycam. Запись
В ходе допроса Yashin отказался от адвоката, при нём не было найдено документов. Со временем личность была установлена. В ходе допроса мужчина не промолвил ни слова. Никакой информации не получилось узнать. По окончанию допроса Yashin был доставлен в СИЗО.

5) 02.08.2025 примерно в 18:18, принял участие в тренировке от офицеров департамента San-Fierro. Была произведена имитация перехвата контрабанды в порту того-же города. Прикладываю запись тренировки с Bodycam. Запись

6) 02.08.2025 примерно в 19:04 совместно с агентом Peto Laquinto мы выдвинулись в больницу города Los-Santos, прихватив с собой средство слежения "Gps-tracker". По просьбе главврача больницы Roberto Laquinto, мною был закреплён trecerk на его халате. На случай непредвиденных обстоятельств. Прикладываю запись передачи Gps-treckera с Bodycam. Запись

7) 02.08.2025 примерно в 19:40, совместно с агентом Peto Laquinto мы выдвинулись к Мэрии города Los-Santos, прихватив с собой сумку с инструментами и ящик с камерами безопасности. По приезду нами были установлены камеры: на главном и чёрном входах Мэрии, на первом этаже, втором, в кабинете Губернатора и конференц-зале. Прикладываю запись установки камер с Bodycam. Запись

8) 02.08.2025 примерно в 20:13, в составе агентов производилась работа по поимке особо опасных преступников. В ходе отслеживания места положения разыскиваемого, получилось узнать что тот находился на военной базе Военно-морского флота. Во время проверки наших документов военными, преступник смог скрыться. По ходу дальнейшей работы завязалась перестрелка с неизвестными, в районе Flint County, у АЗС. В ходе перестрелки преступники смогли скрыться на чёрном автомобиле Bullet с оранжевой полоской по середине. Прикладываю запись розыска и перестрелки с Bodycam. Запись

ТЕКУЩАЯ ДАТА : 03/08/2025

ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ : Salman

image.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
10/08/2025
Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT, ИСПОЛНЯЯ ОБЯЗАННОСТИ АГЕНТА, ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЁТ О СВОЕЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ;

1) 04.08.2025 примерно в 17:45, подготовив стремянку, ящик с камерами наблюдения и сумку с инструментами я отправился в полицейский департамент города San-Fierro. Мною были установлены камеры безопасности: у главного входа, в холле, у склада с оружием и амуницией, у камер временного содержания, коридоре второго этажа, в кабинете Шефа и у чёрного входа в гараже.
Все камеры были исправны и вели видео запись в хорошем качестве. Прикладываю запись установки камер безопасности с Bodycam. Запись

2) 05.08.2025 примерно в 20:11, находясь под маскировкой, с поддельными документами, на арендованном автомобиле я выдвинулся в опасные районы города Los-Santos. По данным полученным ранее, в ходе наблюдения за уличными группировками, мною было принято решение сделать попытку внедрения в группировку под названием "Varios Los Aztecas". Данная группировка отличалась высокой активностью по сравнению с другими бандами города Los-Santos. С заранее подготовленным столом для приготовления шаурмы и продуктами, я остановился на парковке у пиццерии под название "Idle Pizza" в районе Idlewood. Некоторое время поторговав там, я увидел скопление людей, как и любой другой уличный торговец, я передвинул сой столик ближе к ним. Уже там на меня обратили внимания те самые участники группировки, я отличал некоторых из них по бирюзовым банданам и вещям. Слышал разговоры о том что: "мебельная фабрика", так скрыто они называли свою группировку, активно набирает сотрудников, видел как курят марихуану, у некоторых видел короткоствольное оружие. Спустя некоторое время ко мне подошёл парень, купив шаурмы, он предложил мне продолжать свою торговлю прямо у них на улице, на тупике Idelwood'a. Как позже выяснилось, это был Gabriel Belmarquez, активный участник данной группировки. Он проводил отборы тех самых работников мебельной фабрики, по другому набирал людей в "Varios Los Aztecas".
Тем вечером ещё немного продав шаурмы, я оставив столик и покинул район. Это было примерно в 21:25. Прикладываю запись внедрения с камеры встроенной в очках. Запись
Далее, ещё несколько дней торговли шаурмой на тупике Idellwod. Я познакомился с некоторыми участниками банды, так же с другими людьми проживающими в Гетто, было несколько неудачных попыток купить наркотические вещества. Но я знал что многие уже воспринимают меня за своего, видят меня каждый день и рано или поздно я смогу произвести закупку по крупному. И вот этот день настал...
08.08.2025 примерно в 21:21, находясь под той-же маскировкой, на том же арендованном авто, заранее закупив свежих продуктов и мяса я выдвинулся на свою ежедневную точку продажи шаурмы. Спустя некоторое время торговли, я стал свидетелем массовой перестрелки уличных группировок. Одна из которых была той на районе которой я торговал. В перестрелке вроде-бы не было пострадавших, я нечего не мог поделать, какие либо мои действия могли демаскировать меня. Как всё успокоилось, ребята подошли ко мне и заказали шаурмы. С виду они были уставшие и хотели отдохнуть после не лёгкого дня. Воспользовавшись моментом я завёл речь о крупной покупке марихуаны. Ко мне подошёл парень по имени Skeez Cipriani и передал мне пакет с марихуаной, за что я заплатил ему 5.000$. Вес пакета был примерно около 100 грам. Как позже выяснилось Cipriani является криминальным авторитетом в уличной группировке "Varios Los Aztecas", в официальных документах он проходит как "Заместитель владельца мебельной фабрики".
Прикладываю запись покупки наркотических веществ с камеры встроенной в очках. Запись
В тот же вечер пакет был передан в лабораторию. После получения ответа, Сipriani будет найден и задержан.

3) 09.08.2025 примерно в 20:14, я прибыл к Мэрии города Los-Santos. Был объявлен сбор МВД, по причине тренировочного теракта. Переговорщик сообщил что террористы требуют 5 автомобилей Sultan, и 100.00$. Сотрудники пригнали автомобили, на каждую машину был установлен "GPS-tracket". В это время я перевёл деньги на счёт террористов. Спустя время они вышли с Мэрии, сели в автомобили и постарались скрыться, ехали в город San-Fierro через город Las-Venturas. Под командование Директора Vsevolod Leader, в команде с Офицером департамента Los-Santos Denis Voloshin, мы вели погоню за одни автомобилем террористов. На спуске в деревню Beyside, мы смогли остановить автомобиль и задержать "преступников".
На этом тренировка-теракт был завершен. Прикладываю запись тренировки с Bodycam. Запись

4) 09.08.2025 примерно в 16:58, в полной экипировке в составе Vsevolod Leaders, Dave Davis, Lillian Flires мы выдвинули на точку сбора. По заранее озвученной информации со стороны Los-Santos'a летел самолёт с предполагаемой контрабандой. И пропал с радаров в районе Mount Chiliad. По приезду на точку мы обнаружили сбитый самолёт, в кабине мною были обнаружены два трупа, так же один в салоне. Рядом с ним были найдены ящики с оружием и неизвестными веществами. По приказу Директора, мы решили проверить путь по которому летел самолёт. На пол пути к Los-Santos, в холмах района Flint Caunty была обнаружена самодельная площадка с системой ПВО. На месте этой площадки был задержан мужчина по имени Trevis McSweazy, так же рядом был обнаружен одноместный самолёт. Подозреваемый и самолёт был доставлен в офис. В ходе допроса было выяснено что McSweazy, сбить самолёт заставили люди которые имеют отношение к уличным группировкам. Мужчина сознался в содеянном, сотрудничал с агентами. После допроса бил доставлен в СИЗО.
Прикладываю запись мини-расследования с Bodycam. Запись

5) 09.08.2025 примерно в 13:49, я в составе Агентов Dave Davis и Suzuki Sakamoto выдвинулись работать по поиску особо опасных преступников. Следили за активностью на всё том-же тупике района Idelwood. Нами была найдена и задержана девушка по имени Ashley Saundate, передана в ИК. В районе Grin Park вели преследование за мужчиной по имени Hayato Yamaguti, он оказал вооружённое сопротивление, в ходе чего был ликвидирован. В ходе патруля, на кольце Genton было замечено большое скопление вооружённых людей.
Прикладываю видео работы по розыску и патруля с Bodycam. Запись
Примерно 14:44. того-же дня. В составе Агента Suzuki Sakamoto, мы продолжали работу по розыску особо опасных преступников. В определённый момент работы мы заметили что один из разыскиваемых которого уже удалось найти офицерам полиции долго находиться на одном месте, а точнее у банка в центре города Los-Santos. Конечно у нас это вызвало подозрения: долго стоит среди офицеров, в наручниках, у банка, о чём-то говорят или договариваются. Мы провели не большую слежку. К счастью всё обошлось, человека доставили в СИЗО. Полицейские долго выясняли какие то моменты касаемо задержания.
Прикладываю видео с патруля и слежкой с Bodycam. Запись
Примерно 13:22 того-же дня. В районе Ganton был найден и задержан мужчина по имени Spartak Redizo, был доставлен в ИК. В том-же районе по прежнему было большое скопление людей. Некоторые были на автомобилях Sultan зелёного цвета. Далее нами был задержан человек по имени John Eron, всё в том-же районе Ganton. После задержания, мы увозили Eron'a в ИК, но попали под обстрел. Стрелки были ликвидированы.
Прикладываю видео с работы по розыску и перестрелки с Bodycam. Запись

6) 06.08.2025 примерно в 23:49, поступил приказ от Директора Vsevolod Leaders, задержать Русского парня по имени Andrey Yashin. Он проходил у нас по делу задержания вооружённой ОПГ Русских. Я лично допрашивал его на прошлой неделе. Парень пытался скрыться, понял что не сможет. Залез на козырёк на здании, в районе Quenns грозился спрыгнуть если мы не оставим его в покое. Пока я ездил за лестницей, Агенты смогли снять его с козырька дома.
Yashin был доставлен в ИВС. Прикладываю запись задержания с Bodycam. Запись

7) 06.08.2025 примерно в 23:02, поступила информация о большом скоплении людей на районе Bone County в городе Las-Venturas у бара "Bid Spread Ranch". Незамедлительно МВД прибыло на место. У бара были ребята Русской внешности. там-же я увидел ранее упомянутого Andrey'a Yashin'a. Офицеры полиции проверили документы стоящих у бара людей. Несколько из них не имели документов с собой, а несколько человек были в розыске. Все были доставлены в ближайший департамент. После задержаний, толпа разъехалась, МВД работало в штатном режиме.
На часах было примерно 23:34 где-то. Прикладываю запись происходящего с Bodecam. Запись

ТЕКУЩАЯ ДАТА : 10/08/2025

image.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
18/08/2025

Я, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ CRIMINAL DEPARTAMENT, ИСПОЛНЯЯ ОБЯЗАННОСТИ АГЕНТА, ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЁТ О СВОЕЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ;

1) 13.08.2025 примерно в 21:47, я со своим старым знакомым, бывшим сослуживцем по имени Jiin Tsukishima разведывали обстановку в опасном районе. Был под маскировкой, в гражданской одежде, так же с поддельными документами. Точнее это был район Los-Flores, город Los-Santos. Увидим несколько человек, на них некоторые вещи были жёлтого цвета, косвенно мы понимали что они имеют отношение к уличной группировке под названием Los-Santos Vagos. Нами была проведена неудачная попытка покупки наркотических средств. Далее на район приехал мужчина, который услышав наш диалог, предложил продать наркотики. Мы поехали за ним, в дальнейшем он продал нам по свёртку чего-то похожего на марихуану. Прикладываю запись покупки с Bodycam. Запись
В тот же вечер вещество было передано на экспертизу. В ходе расследования, была установлена личность продавца, зовут Matthem McCloud. Он состоит в уличной группировке под названием Rifa. Я получил устное разрешение от Директора об поимке продавцов марихуаны, до ответа лаборатории. С учётом того что я точно уверен в том что это именно марихуана. Это именно тот случай. По сей день я занимаюсь розыском данного человека. Обязуюсь довести дело до конца.

2) 12.08.2025 примерно в 22:49, я загрузил коробку с камерами наблюдения, сумку с инструментами и складную лестницу в автомобиль и отправился к зданию Министерства Внутренних Дел. Мною были установлены камеры на: парковке, главном входе, холле, конференц-зале, кабинете Министра.
Прикладываю запись установки камер с Bodycam. Запись

3) 15.08.2025 примерно в 12:44, я загрузил в автомобиль коробку с камерами наблюдения, сумку с инструментами и складную лестницу после чего выдвинулся в военкомат. Мною были установлены камеры на: главной парковке, парковке у заднего хода, на вертолётной площадке, холле, и комнате ожидания военнослужащих.
По окончанию установки камер в военкомате, проверив базу данных, выяснилось что камеры в здании Министерства Обороны были неактивны. Пользуясь случаем, заехав на парковку я установил камеры на: парковке, главном входе, холле, конференц-зале, кабинете Министра.

4) 14.08.2025 примерно в 23:33, загрузив всё необходимое для установки камер наблюдения, я выдвинулся к зданию Администрации Президента. Мною были установлены камеры на: парковке заднего двора, на углу здания заднего двора, на главной парковке, в холле, в кабинете Президента, а так-же других кабинетах.
Прикладываю запись с Bodycam. Запись

5) 15.08.2025 примерно в 16:01, я, агент ST, директор WK и офицер МО (Мне не известный.) подготовив всё необходимое для установки камер наружного наблюдения выдвинулись в военкомат. После разговора с офицерами Министерства Обороны, мы выдвинулись на военную базу Военно-Воздушных Сил. Общими усилиями мы установили камеры по всей базе, во всех помещениях и ангарах кроме столовой.
Примерно в 16:45 того-же дня, находясь под маскировкой в форме военнослужащих, мы в том же составе выдвинулись на базу Военно-Морского Флота. Проникнув на базу мы установили камеры. Все помещения, ангары, лодочные, склады, кроме столовой были оборудованы камерами наблюдения.
Примерно в 17:06 того-же дня, сразу после базы Военно-Морского Флота, мы выдвинулись на базу Сухопутных Войск. Находились всё под той-же маскировкой. По всей военной базе были установлены камеры наблюдения, включая бункер.
После военной базы пехоты, мы выдвинулись на военный объект "Авианосец". Так же общими усилиями мы установили камеры по всему военному объекту.

ТЕКУЩАЯ ДАТА : 18:08:2025

image.png

ОФИС АДМИНИСТРАТИВНОГО СЕРВИСА

1. ВАША ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЫЛА РАССМОТРЕНА ГЕНЕРАЛЬНЫМ ОФИСОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ;
2. НА ОСНОВАНИИ ПРОДЕЛАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОВЫШЕНЫ В ЗВАНИИ;

ГЛАВА CRIMINAL DEPARTMENT ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ SVYATOPOLK TRAVMATOV
ДАТА: 18.08.2025
ПОДПИСЬ: SUGAMOTO

Назад
Верх