№1725054 | LVPD | Coheen Rattray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coheen_rattray

italian pride
Проверенные
Реакции
439
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1725054
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Coheen Rattray (CR)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.04.2025г.
3. Звание и занимаемая должность: Заместитель Шефа; Командир SWAT Министерства Внутренних дел;.
4. Мини-рассказ о себе:
Опытный офицер спецслужб с многолетним стажем работы в сфере разведки и контрразведки. Начал карьеру в военной разведке, где быстро зарекомендовал себя как хладнокровный и расчетливый профессионал.

Ключевые этапы карьеры:

• Ранние годы: Прошел подготовку в элитном подразделении, специализировался на оперативной работе, глубоком внедрении и вербовке агентов.
  • Спецоперации: Участвовал в ряде засекреченных миссий в горячих точках.
  • Контрразведка: Переведен в подразделение по борьбе с внутренними угрозами, где раскрыл несколько сетей иностранных терористов.
  • Особые навыки: Владение несколькими языками, мастерство рукопашного боя, аналитический склад ума, умение работать под прикрытием.

5. Ксерокопия персональных документов: Пакет документов.
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 05.04.1994г., 31 год.
3. Место рождения: Синяя Федерация.
4. Телосложение (рост, вес): 177, 84, мезоморф.
5. Национальность: Итальянец.
6. Особые приметы: Нет.
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Высшее юридическое.
9. Специальность: Криминалист, контрразведка.
10. Владение иностранными языками: Русский, Японский, Испанский.

Последнее редактирование:
Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Coheen Rattray

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD, офицер 1 класса, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 05.04.2025 по 05.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

Деятельность #1
05.04.2025г. в ходе патрулирования с напарником, шефом департамента GO было выявлено нарушение статьи 8, главы 2 административного кодекса. Нарушитель был остановлен, адекватно реагировал на ситуацию. Мной было принято решение на первый раз отпустить гражданина.
Деятельность #2
В ходе патрулирования в этот же день, был выявлен нарушитель по той же статье. Нарушитель пытался отпираться, но все же оплатил штраф.
Деятельность #3
В ходе патрулирования в нас врезался автомобиль марки "Bullet" и скрылся с места. Нарушитель отказался останавливаться, в следствии нами был открыт огонь по колесам автомобиля. На месте задержания подозреваемый отказался выполнять требования. Как итог задержан и передан в участок.

Дата: 05.04.2025
Подпись: CR

Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Coheen Rattray

Я, сотрудник LVPD, офицер 1 класса, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 05.04.2025 по 05.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

Деятельность #1
05.04.2025г. в ходе патрулирования с напарником, шефом департамента GO было выявлено нарушение статьи 8, главы 2 административного кодекса. Нарушитель был остановлен, адекватно реагировал на ситуацию. Мной было принято решение на первый раз отпустить гражданина.
Деятельность #2
В ходе патрулирования в этот же день, был выявлен нарушитель по той же статье. Нарушитель пытался отпираться, но все же оплатил штраф.
Деятельность #3
В ходе патрулирования в нас врезался автомобиль марки "Bullet" и скрылся с места. Нарушитель отказался останавливаться, в следствии нами был открыт огонь по колесам автомобиля. На месте задержания подозреваемый отказался выполнять требования. Как итог задержан и передан в участок.

Дата: 05.04.2025

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Coheen Rattray, ваш отчет рассмотрен отделом кадров министерства внутренних дел.
Будете повышены в звании. Благодарю за службу!

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

samplogo.png

Шефу Полицейского Департамента ш. Las-Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las-Venturas Coheen Rattray

Я, сотрудник LVPD, Капитан, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 09.04.2025 по 11.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

Реагирование на вызов, перестрелка с последующим задержанием.
08.04.2025г. Примерно в 19:50 патрульный состав Adam-1 в составе с CR, EN, KA получил информацию в рацию о скоплении автомобилей на одной из стоянок в Las-Venturas. По приезду на место были найдены несколько автомобилей, а также несколько лиц Японской внешности, двое из них были в масках. При проверке документов у людей в масках на основании статьи 1.1.1 ПК СФ, была установлена личность гражданки Японской внешности Kasumi Miwa, паспорт и лицо зафиксированы на боди-камеру офицера.Немного позже, примерно в 20:08 в ходе патрулирования юрисдикции штата San-Fierro были обнаружены автомобили у бара на шоссе Angel-Pine в том же составе что и на парковке в Las-Venturas. Офицеры приняли решение проследить за обстановкой и доложить в рацию о происходящем, вызвав подкрепление. Было выяснено что в составе людей находившихся у бара находился гражданин Ocean Flores, будучи в Федеральном розыске. Началась погоня в ходе которой была открыта стрельба, два человека погибли на месте, несколько офицеров ранены и один гражданин Японской внешности был задержан сотрудниками, им оказался Nobuo Sato.В качестве доказательств прикрепляю записи с боди-камеры.
bodycam.08.04.mp4
bodycam.08.04.mp4

Проведение тренировки по штурму наркопритона.
10.04.2025г. офицером Rattray была проведена тренировка по штурму наркопритона в одном из домов по кварталу Angel-Pine.
Сперва был проведен брифинг с последующим объяснением, распределением ролей и установки самой спец.операцией.
Далее состав офицеров провел штурм дома, задержаны двое, по предварительным данным наркодилеры.
Проведен обыск дома, были найдены несколько брекетов с неизвестным веществом.
В качестве доказательств прикрепляю записи с боди-камеры.
bodycam.10.04.mp4
bodycam.10.04.mp4

oSQUSj0.png

Участие в тренировке от Министра.
10.04.2025г. Министр внутренних дел провел тренировку по поимке особо опасных преступников, в которой я принял участие.В качестве доказательств прикрепляю записи с боди-камеры.
8YLBOak.png
Дата: 11.04.2025

Последнее редактирование:
samplogo.png

Я, сотрудник LVPD, Капитан, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 09.04.2025 по 11.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

Реагирование на вызов, перестрелка с последующим задержанием.
08.04.2025г. Примерно в 19:50 патрульный состав Adam-1 в составе с CR, EN, KA получил информацию в рацию о скоплении автомобилей на одной из стоянок в Las-Venturas. По приезду на место были найдены несколько автомобилей, а также несколько лиц Японской внешности, двое из них были в масках. При проверке документов у людей в масках на основании статьи 1.1.1 ПК СФ, была установлена личность гражданки Японской внешности Kasumi Miwa, паспорт и лицо зафиксированы на боди-камеру офицера.Немного позже, примерно в 20:08 в ходе патрулирования юрисдикции штата San-Fierro были обнаружены автомобили у бара на шоссе Angel-Pine в том же составе что и на парковке в Las-Venturas. Офицеры приняли решение проследить за обстановкой и доложить в рацию о происходящем, вызвав подкрепление. Было выяснено что в составе людей находившихся у бара находился гражданин Ocean Flores, будучи в Федеральном розыске. Началась погоня в ходе которой была открыта стрельба, два человека погибли на месте, несколько офицеров ранены и один гражданин Японской внешности был задержан сотрудниками, им оказался Nobuo Sato.В качестве доказательств прикрепляю записи с боди-камеры.
bodycam.08.04.mp4
bodycam.08.04.mp4

Проведение тренировки по штурму наркопритона.
10.04.2025г. офицером Rattray была проведена тренировка по штурму наркопритона в одном из домов по кварталу Angel-Pine.
Сперва был проведен брифинг с последующим объяснением, распределением ролей и установки самой спец.операцией.
Далее состав офицеров провел штурм дома, задержаны двое, по предварительным данным наркодилеры.
Проведен обыск дома, были найдены несколько брекетов с неизвестным веществом.
В качестве доказательств прикрепляю записи с боди-камеры.
bodycam.10.04.mp4
bodycam.10.04.mp4

oSQUSj0.png

Участие в тренировке от Министра.
10.04.2025г. Министр внутренних дел провел тренировку по поимке особо опасных преступников, в которой я принял участие.В качестве доказательств прикрепляю записи с боди-камеры.
8YLBOak.png
Дата: 11.04.2025
Ответ Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Отчет получает статус Одобрено. Будете повышены по совокупности отчетной деятельности, а также моих наблюдений за Вашей работой. Поздравляю и благодарю Вас за столь активное выполнение должностных обязанностей.

samplogo.png

Я, сотрудник LVPD, Ассистент Шефа, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 12.04.2025 по 16.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
  • Участие в тренировочном похищении по шефу департамента Лас-Вентурас от Министра Внутренних дел
Боди-камера шефа Лас-Вентурас на которой имеются доказательства моего полного участия там - VIDEO
mq4JOXV.png

• Участие при встрече гостей из другой Федерации в Аэропорту Лос-Сантос.
2Ulw3ey.png

• Проведение лекции по материалами тен-кодов, докладов в рацию для сотрудников департамента Las-Venturas, а также небольшая тренировка по усвоенному материалу. - VIDEO
  • Назначение меня на командира SWAT Las-Venturas. День Х. Полный набор состава в спец.подразделение, проведение брифинга и тренировочных мероприятий для налаживания отношений в коллективе и коммуникации, а также работы подразделения SWAT в целом. Была создан центральный офис подразделения SWAT - ОФИС. Брифинг - VIDEO. А также тренировочное мероприятие - SS.
0oDMPx3.png

• В день когда меня назначили Командиром SWAT Министерства Внутренних дел, была проведена тренировка по захвату одного из террористов в штате Las-Venturas. - SS.
UUCO9ds.gif

• Проведение тренировочных мероприятий для бойцов спец.подразделения SWAT Министерства Внутренних дел. Была получена информация о том, что в скором времени ожидается похищение одного из высших чинов, в связи с этим был проведен брифинг с последующим распределением остальных патрулей и маркировок. В скором времени произошло и само похищение, которое закончилось удачным штурмом для бойцов спец.подразделения SWAT. - VIDEO.
  • Отработка действий спец.подразделения SWAT Las-Venturas и Министерства Внутренних дел в целом под командованием Командира Coheen Rattray закончилась успешно, заранее были распределены каждому свои роли, свои обязанности. Бойцы показали свои навыки отработанные на тренировочных мероприятиях ранее.
rk0I8qD.png

Дата: 16.04.2025

samplogo.png

Я, сотрудник LVPD, Ассистент Шефа, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 12.04.2025 по 16.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
  • Участие в тренировочном похищении по шефу департамента Лас-Вентурас от Министра Внутренних дел
Боди-камера шефа Лас-Вентурас на которой имеются доказательства моего полного участия там - VIDEO
mq4JOXV.png

• Участие при встрече гостей из другой Федерации в Аэропорту Лос-Сантос.
2Ulw3ey.png

• Проведение лекции по материалами тен-кодов, докладов в рацию для сотрудников департамента Las-Venturas, а также небольшая тренировка по усвоенному материалу. - VIDEO
  • Назначение меня на командира SWAT Las-Venturas. День Х. Полный набор состава в спец.подразделение, проведение брифинга и тренировочных мероприятий для налаживания отношений в коллективе и коммуникации, а также работы подразделения SWAT в целом. Была создан центральный офис подразделения SWAT - ОФИС. Брифинг - VIDEO. А также тренировочное мероприятие - SS.
0oDMPx3.png

• В день когда меня назначили Командиром SWAT Министерства Внутренних дел, была проведена тренировка по захвату одного из террористов в штате Las-Venturas. - SS.
UUCO9ds.gif

• Проведение тренировочных мероприятий для бойцов спец.подразделения SWAT Министерства Внутренних дел. Была получена информация о том, что в скором времени ожидается похищение одного из высших чинов, в связи с этим был проведен брифинг с последующим распределением остальных патрулей и маркировок. В скором времени произошло и само похищение, которое закончилось удачным штурмом для бойцов спец.подразделения SWAT. - VIDEO.
  • Отработка действий спец.подразделения SWAT Las-Venturas и Министерства Внутренних дел в целом под командованием Командира Coheen Rattray закончилась успешно, заранее были распределены каждому свои роли, свои обязанности. Бойцы показали свои навыки отработанные на тренировочных мероприятиях ранее.
rk0I8qD.png

Дата: 16.04.2025
Ответ Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Отчет получает статус Одобрено. Будете повышены по совокупности данного отчета и моих наблюдений за Вашей активной и качественной работой в ролях Командира SWAT LVPD и Командира SWAT MIA. Буду рад иметь такого заместителя. Поздравляю с повышением!

samplogo.png

- Личное дело сотрудника заморожено в связи с увольнением по собственному желанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх