№1725054 | LVPD | Coheen Rattray

coheen_rattray

vegas golden knights
Проверенные
Реакции
334
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1725054
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Coheen Rattray (CR)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.04.2025г.
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса.
4. Мини-рассказ о себе:
Опытный офицер спецслужб с многолетним стажем работы в сфере разведки и контрразведки. Начал карьеру в военной разведке, где быстро зарекомендовал себя как хладнокровный и расчетливый профессионал.

Ключевые этапы карьеры:

• Ранние годы: Прошел подготовку в элитном подразделении, специализировался на оперативной работе, глубоком внедрении и вербовке агентов.
  • Спецоперации: Участвовал в ряде засекреченных миссий в горячих точках.
  • Контрразведка: Переведен в подразделение по борьбе с внутренними угрозами, где раскрыл несколько сетей иностранных терористов.
  • Особые навыки: Владение несколькими языками, мастерство рукопашного боя, аналитический склад ума, умение работать под прикрытием.

5. Ксерокопия персональных документов: Пакет документов.
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 05.04.1994г., 31 год.
3. Место рождения: Синяя Федерация.
4. Телосложение (рост, вес): 177, 84, мезоморф.
5. Национальность: Итальянец.
6. Особые приметы: Нет.
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Высшее юридическое.
9. Специальность: Криминалист, контрразведка.
10. Владение иностранными языками: Русский, японский, испанский.

Последнее редактирование:
Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Coheen Rattray

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD, офицер 1 класса, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 05.04.2025 по 05.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

Деятельность #1
05.04.2025г. в ходе патрулирования с напарником, шефом департамента GO было выявлено нарушение статьи 8, главы 2 административного кодекса. Нарушитель был остановлен, адекватно реагировал на ситуацию. Мной было принято решение на первый раз отпустить гражданина.
Деятельность #2
В ходе патрулирования в этот же день, был выявлен нарушитель по той же статье. Нарушитель пытался отпираться, но все же оплатил штраф.
Деятельность #3
В ходе патрулирования в нас врезался автомобиль марки "Bullet" и скрылся с места. Нарушитель отказался останавливаться, в следствии нами был открыт огонь по колесам автомобиля. На месте задержания подозреваемый отказался выполнять требования. Как итог задержан и передан в участок.

Дата: 05.04.2025
Подпись: CR

Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Coheen Rattray

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD, офицер 1 класса, Кохин Раттрей, докладываю, что мной с 05.04.2025 по 05.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

Деятельность #1
05.04.2025г. в ходе патрулирования с напарником, шефом департамента GO было выявлено нарушение статьи 8, главы 2 административного кодекса. Нарушитель был остановлен, адекватно реагировал на ситуацию. Мной было принято решение на первый раз отпустить гражданина.
Деятельность #2
В ходе патрулирования в этот же день, был выявлен нарушитель по той же статье. Нарушитель пытался отпираться, но все же оплатил штраф.
Деятельность #3
В ходе патрулирования в нас врезался автомобиль марки "Bullet" и скрылся с места. Нарушитель отказался останавливаться, в следствии нами был открыт огонь по колесам автомобиля. На месте задержания подозреваемый отказался выполнять требования. Как итог задержан и передан в участок.

Дата: 05.04.2025
Подпись: CR

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Coheen Rattray, ваш отчет рассмотрен отделом кадров министерства внутренних дел.
Будете повышены в звании. Благодарю за службу!

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

Назад
Верх