№1755500 | LSPD | Leonardo Sunseri

• Автор темы Автор темы Leo Sunseri
  • Дата начала Дата начала

Leo Sunseri

Новички
Реакции
6
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1755500
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):Leonardo Sunseri(LS)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.05.2026
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса, патрульный
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Меня зовут Леонардо Сансери. Я родился 8 августа 1999 года… хотя на самом деле мы с братом-близнецом появились на свет 12 апреля 2000 года. Разница в датах - потому что мои документы сгорели при пожаре, а я сознательно приписал себе год, чтобы попасть на войну.

Моей войной стала Бхаратская гражданская война (2017–2019). Я воевал в северных провинциях, в грязных городских руинах и рисовых полях, пропитанных дождём и порохом. Не ради идеологии - просто кто-то должен был прикрыть спины тем, кто слабее - старикам, детям и женщинам.

Мы - трое братьев Сансери. Нас называют «тройной удар», но в нашей связке я - молчаливое пламя между Вито (искра) и Пикассо (взрыв). Внешность у нас общая: тёмные волосы, карие глаза, смуглая кожа. Моя примета - ожог под правым глазом (зеркало Витиного шрама). Телосложение - армейское, жилистое, без лишнего веса.

По характеру я замкнутый и терпеливый, почти никогда не взрываюсь - война выжгла из меня вспыльчивость. Мои слабости: крепкие сигары и долгие вечера с братьями, когда мы пьём вино и не говорим о прошлом.

Жизнь для меня - это тишина после боя и глоток вина, за который я заплатил не деньгами.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): FILE
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 08.08.1999 (27 лет).
3. Место рождения: Сицилия, Италия.
4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф | 183, 85.
5. Национальность: Итальянец.
6. Особые приметы: Шрам от ожога под правым глазом.
7. Семейное положение: Холост.
8. Образование: Среднее.
9. Специальность: Правоохранительная деятельность.
10. Владение иностранными языками: Итальянский, английский, немецкий, русский.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Vito Sunseri

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Leonardo Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Оффицер | класса - отправляю свой отчет с с 13.05.2026 по 18.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

В качестве доказательства прикладываю записи с body-камеры:

1. Участие в мероприятиях - "Бомба и оцепление", "Допрос(бомба), "Траффик-Операция"

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): FILE

ДАТА: 19/05/2026
ПОДПИСЬ: Gleb4ik

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Vito Sunseri

Я, Leonardo Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Оффицер | класса - отправляю свой отчет с с 13.05.2026 по 18.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

1. Участие в мероприятиях - "Бомба и оцепление", "Допрос(бомба), "Траффик-Операция"

Также к работе прилагаю следующий перечень документов (( /pass /team + /c 60 )): FILE

ДАТА: 19/05/2026
Новые погоны будут выданы.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер || Класса, Leonardo Sunseri

Я, Leonardo Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Оффицер || класса - отправляю свой отчет с с 19.05.2026 по 20.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

1. Участие в мероприятиях - "Кража Мотоциклов", "Полит. Дебаты".
2. Дежурство в ИК - "Дежурство"

ДАТА: 21/05/2026

Я, Leonardo Sunseri из отдела LSPD и занимающий звание Оффицер || класса - отправляю свой отчет с с 19.05.2026 по 20.05.2026 Прошу руководство Полицейского департамента штата Los-Santos проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

Отказано. Слабая отчетная деятельность.

(( ещё час на посту в патруле или ИК и повышены ))

Назад
Верх