Leo Sunseri
Новички
- Реакции
- 6
|
|---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1755500 |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Имя и фамилия (инициалы):Leonardo Sunseri(LS)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.05.2026 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса, патрульный 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Леонардо Сансери. Я родился 8 августа 1999 года… хотя на самом деле мы с братом-близнецом появились на свет 12 апреля 2000 года. Разница в датах - потому что мои документы сгорели при пожаре, а я сознательно приписал себе год, чтобы попасть на войну.
Моей войной стала Бхаратская гражданская война (2017–2019). Я воевал в северных провинциях, в грязных городских руинах и рисовых полях, пропитанных дождём и порохом. Не ради идеологии - просто кто-то должен был прикрыть спины тем, кто слабее - старикам, детям и женщинам. Мы - трое братьев Сансери. Нас называют «тройной удар», но в нашей связке я - молчаливое пламя между Вито (искра) и Пикассо (взрыв). Внешность у нас общая: тёмные волосы, карие глаза, смуглая кожа. Моя примета - ожог под правым глазом (зеркало Витиного шрама). Телосложение - армейское, жилистое, без лишнего веса. По характеру я замкнутый и терпеливый, почти никогда не взрываюсь - война выжгла из меня вспыльчивость. Мои слабости: крепкие сигары и долгие вечера с братьями, когда мы пьём вино и не говорим о прошлом. Жизнь для меня - это тишина после боя и глоток вина, за который я заплатил не деньгами. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): FILE |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский: Мужской. 2. Дата рождения и возраст: 08.08.1999 (27 лет). 3. Место рождения: Сицилия, Италия. 4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф | 183, 85. 5. Национальность: Итальянец. 6. Особые приметы: Шрам от ожога под правым глазом. 7. Семейное положение: Холост. 8. Образование: Среднее. 9. Специальность: Правоохранительная деятельность. 10. Владение иностранными языками: Итальянский, английский, немецкий, русский. |